Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mandy & Lucas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub, nächstes Jahr wieder!

Das Hotel und die gesamte Anlage versetzen einen sofort nach Ankunft in ein tolles Urlaubsfeeling. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren 9 jährigen Sohn, und es war sehr gemütlich, geräumig und sauber.

• Also ganz ehrlich gesagt: wer dort nicht satt wird, hat selber Schuld. Das Essen war sehr lecker und abwechselungsreich.Von ständig wechselnden Salaten zu Lamm, Hühnchen, Truthahn... .Frisches Obst und Gemüse jeden Tag aufs neue.

• Die Fremdsprachenkenntnisse des Servicepersonals war nicht so der Hit, aber es hat trotzdem alles soweit geklappt.Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war immer in Ordnung (Frische Handtücher, aufräumen , putzen... .).

• Gut
  • Zum Strand sind es höchstens 5 minuten Fußweg, aber wenn man keine Lust zum laufen hat, kann man auch den Trecker- Shuttle- Service benutzen, der mehrmals am Tag fährt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind meiner Meinung nach etwas begrenzt, aber für 1.- Euro pro Person kommt man mit dem Dolmus zu den nächsten Bazaren.

Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind sehr abwechselungsreich. Von Tennis zu Dart, Fußball, Tischtennis, Wasserball, Boccia, Wassergymnastik und Beachvolleyball. Seko und sein Team mit Memoli, Momo, Ozi und Babsi geben sich die größte Mühe, um den Urlaubern einen unvergeßlichen Urlaub zu bescheren. Mit Erfolg!!!Ihr seid SUPER!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Mandy & Lucas