Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Große weitläufige Anlage, mit schönem grünen Aussenbereich,sehr sauber,täglich aufgeräumtes und gereinigtes Zimmer,Minibar tgl.neu befüllt. Frühstück,Mittagessen(auch am Strand möglich !),Abendessen alles in sehr großer und abwechslungsreicher Buffetform. Getränke konnte man sich selbst ständig neu holen, Abends wurden diese auch auf Wunsch vom Kellner gebracht, aber selber zapfen macht mehr Spaß ;-)).Alles all inclusive auch die Snacks wie Kuchen,Crepes und Wassermelone die es zwischendurch immer wieder gab. 85 % deutsche Touristen,10% russische Touristen, 5 % andere. Alle Altersschichten vertreten Mehrheit aber jüngeres Publikum und Familien. Alles sehr gesittet und geordnet vom Ablauf her. GANZ WICHTIGER TIPP: Man sollte unbedingt am 1.oder spätestens 2.Tag in den Wellness Bereich zu Sinan und Ali gehen und sich dort für ein HAMAM anmelden. Das türkische Bad ist ein Erlebniss und man sollte den Urlaub mit Entspannung pur beginnen. Das ganze dauert ca.90 min und beinhaltet unter anderem ein Ganzkörper Peeling (alte Hautschüppchen werden entfernt die Poren öffnen sich im Bad) das Schaumbad mit Olivenseife zum beruhigen, danach zum ruhen in den Aussenbereich hier gibt es eine Gesichtsmaske und Tee(Cey oder Apfeltee). Danach gibt es als Abschluß eine Ganzkörpermassage und dann ist man so richtig relaxt und kann entspannt den Urlaub genießen. Übrigens ich hatte durch das Hamam keinen Sonnenbrand und meine Haut hat die Sonne super vertragen so viel Farbe habe ich schon lange nicht mehr im Urlaub gezogen !!! Wer schon mit Verspannungen anreist, und diese nicht in Deutschland behandeln will, kann sich hier super günstig und professionel massieren lassen!!! Sinan, der deutschsprachige Wellnessbereichsleiter informiert individuell zu jedem Problem oder Wunsch! Ein wirklich toller Service! Handy funktionierte ohne Probleme, es gibt aber auch für 2 und 4 EUR Telefonkarten zu kaufen und Telefonzellen gibt es überall oder vom Zimmer aus. In der Hotellobby befindet sich ein Hotspot für WLAN Internet. Direkt gegenüber des Hotels ist ein Internet Cafe, eine Stunde Nutzung für drei Euro. Bei der Anreise 27.06. betrug die Temperatur ca.28 Grad am Tag der Abreise 10.07. hatten wir bereits um 9:00 Uhr 36 Grad im Schatten, das war wirklich wie im Backofen. Erträglich nur noch im Pool!!!
Wir hatten ein Familienzimmer welches groß und geräumig war, ebenso das Zimmer der Kinder, welches mit einer Zwischentür geteilt war. Klimaanlage ist Standard und kann individuell eingestellt werden. Balkon (mit Wäschestangen),TV(ARD,ZDF,RTL,SAT,Pro7,Nickelodeon etc.etc.)Minibar,Safe(pro Tag 1EUR),2 Telefone,2 große Schränke,Nachttische etc.sind normaler Standard. Badezimmer etwas klein (zu wenig Ablageflächen) für 4 Personen aber ausreichend(Badewanne mit Dusche). Fön ist im Badezimmer vorhanden sowie in Miniaturflaschen Shampoo und Duschgel.
Sehr großes Restaurant mit vielen Sitzmöglichkeiten im Innen wie im Aussenbereich. Frühstück,Mittagessen(auch am Strand möglich !),Abendessen alles in sehr großer und abwechslungsreicher Buffetform ebenso Nachtisch Buffet. Alles international an Speisen vorhanden (Nudeln,Pommes,Gemüse etc.) Nicht zu scharf auf den europäischen Geschmack abgestimmt. Getränke konnte man sich selbst ständig neu holen, Abends wurden diese auch auf Wunsch vom Kellner gebracht, aber selber zapfen macht mehr Spaß ;-)).Alles all inclusive auch die Snacks wie Kuchen,Crepes und Wassermelone die es zwischendurch immer wieder gab. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr angenehm,freundlich und unaufdringlich !!! Es ist alles all inclusive aber auch die Kellner,Putzfrauen etc.freuen sich wenn man Ihnen für den tollen Service mal den ein oder anderen EUR zukommen lässt. Es stehen Tip Boxen die man auch nutzen kann.
Das Personal ist immer sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend gewesen. Fast alle sprechen deutsch zumindest wird es verstanden oder es wird jemand zur Verständigung herbeigezogen. Das Animationsteam spricht fast alles und das meine ich auch so(Russich,Englisch,Polnisch,Italienisch,Spanisch,Deutsch usw.) Zimmereinigung ist täglich d.h.Betten werden gemacht und geschmücht,Zimer aufgeräumt und geputzt,Mülleimer geleert tgl.Minibar gefüllt).Immer ein lächeln auf den Lippen und sehr freundlich. Kinderanimation die regiert die Babsi und das ist auch gut so...die ist mit viel Spaß bei der Sache für jeden Blödsinn zu haben und die Kinder lieben sie. Beschwerden:Wir waren unglücklich über unsere Zimmerlage (4.Stock) und bekamen innerhalb von 5 min einen Schlüssel für ein anderes Zimmer (1.Stock) um dieses zu begutachten.Das blieb dann auch unsere Residenz bis zum Schluß.
Von Antalya nach Colakli ist es ca.1 Std.Fahrtzeit auf der Autobahn keine Serpentinen o.ä.wie in Richtung Kemer (Taurus-Gebirge). Von Colakli nach Kumköy ca.10 min (Dolmus) kostet 1,30 EUR/Person Von Colakli nach Side ca. 20 min (Dolmus) kostet 1,70 EUR/Person Von Colakli nach Manavgat ca.15 min (Dolmus) kostet 1,70 EUR/Person In unmittelbarer Nähe vom Hotel (ca.100m zu Fuß max 10.min) befindet sich der Süral Bazar, hier kann man Textilien zu sehr günstigen Preisen erwerben z.B.Bench,La Martina,True Religion,Puma,Adidas,Hollister,usw. ebenso Taschen,Rucksäcke etc.von Jack Wolfskin,GGL,Puma usw.alles natürlich KEINE ORIGINALE aber sehr gute Qualität ! Sehr zu empfehlen ist der Optiker hier gibt es sehr günstige Brillen und Brillengläser mit original Rodenstock oder Zeiss Gläsern da diese in der Türkei mit Lizenz produzieren lassen. Beispiel ein Titaniumgestell von Keops(mit 12fach Entspiegelung für 130 EUR) Nachtleben:Montags,Mittwochs und Freitags Hauseigene Disco. Dazwischen bietet das Animationsteam Discobesuche nach Kumköy oder Barbesuche für die Gäste an. Diese sind immer mit dem Animationsteam zusammen aber man kann auch alleine um die Häuser ziehen Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab. Ausflüge: NUN hier NICHT im Hotel über den Reiseveranstallter buchen da nicht das Geboten wird was versprochen wurde da es sich meistens um eine Verkaufsfahrt handelt (Teppich,Leder,Schmuck).
Das Animationsteam spricht fast alles und das meine ich auch so(Russich,Englisch,Polnisch,Italienisch,Spanisch,Deutsch usw.) Kinderanimation die regiert die Babsi und das ist auch gut so...die ist mit viel Spaß bei der Sache für jeden Blödsinn zu haben und die Kinder lieben sie. Nachtleben:Montags,Mittwochs und Freitags hauseigene Disco. Dazwischen bietet das Animationsteam Discobesuche unter anderem nach Kumköy oder Barbesuche in der Umgebung für die Gäste an. Diese werden immer vom Animationsteam begleitet, aber man kann auch alleine um die Häuser ziehen Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab. Zum Strand ca.5-10 min.zu Fuß oder mit dem Hotel Dolmus in 2 min. Hier gibt es genügend Liegen und Auflagen alles unter einem Sonnesegel und es gibt hier auch Duschen wo man sich vom Salzwasser und Sand befreien kann(nach dem Beach Volleyball z.B.) Der Pool ist groß besitzt 2 Rutschen und hat eine Tiefe von ca.1,50 bis 1,60 m. Schwimmanfänger oder kleine Kinder haben es hier etwas schwerer, da sie nicht stehen können, ansonsten reicht der Pool aus um seine Bahnen zu ziehen. Es gibt aber für Kleinkinder ein separates Babybecken. Der Pool wird tgl.gereinigt und es werden mehrfach am Tag Wasserproben genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Martin |