Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und auch die Lage sind okay. Zimmer sind sauber. Das Personal sehr nett. Leider war bei dem Schrank ein starker Muffgeruch. So musste die Türe dort immer auf bleiben. Teppich in den Fluren würde Abhilfe bei dem Lärm bieten, z.B. wenn An- oder Abreise nachts stattfinden und die Trolleys über den Gang rappeln. Schlimm ist die Zimmererweiterung über der Terasse. Letztes Jahr saß man dort toll, dieses Jahr fand ich es dort erdrückend. W-Lan müsste überall sein, da die beschränkten Plätze an der Poolterasse, schätzungsweise, ab mittags nicht mehr freigegeben wurden ; ) . Das Buffett müsste auch überdacht werden, weil es viel zu eng im Restaurant ist, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Speisen sind okay. Kenne ich aber auch anderes, auch 4Sterne - Häuser. Der Wellness-Bereich bedarf dringend einer Sanierung. Das hat mit schön wirklich nichts zu tun. Das Personal ist dort, wie in den anderen Bereichen, sehr liebenswert und kompetent. Evtl. dünne Bademäntel zur Verfügung stellen. Der Strandabschnitt ist dafür eine glatte 1.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel