Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein schönes grosses Hotel. Der Zustand ist super und auch frisch renovierte Zimmer. Man hat fast überall WLAN. Es sind Gäste von jung bis alt im Hotel und überwiegend deutsche. Eine tolle Atmosphäre man fühlt sich dort durch die Freundlikeit des gesamten Personals sehr wohl.
Zimmer Sind grösszügig mit TV ausgestattet, sehr viele deutsche Programme. ein Kühlschrank und Klimaanlage ist auch vorhanden. man hat auch einen balkon wo man sich abends oder auch tagsüber mal hinsetzen kann :) Badezimmer ist super, man hat eine schönen Duschraum. Und auch immer tadellos sauber :)
Es gibt mehrere Essbereiche, alle sehr gross und mit eigener Bar wo man cola fanta bier und auch säfte zapfen kann. Alles sehr sauber und die tische werden schnell abgeräumt. Das Essen schmeckt sehr gut, alles frisch zubereitet und reichlich. Für Alle geschmäcker was dabei, viel Fleisch, Fisch obst und auch viele nachspeisen wie kuchen und Puddinge. Alles wirklich richtig lecker.
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Puzfrauen sowie die Kellner. Wenn es probleme mit dem zimmer Klimaanlage oder sonst welche anliegen gibt werden diese sofort ohne beanstandung behoben. Die Zimmer werden tadellos gereinigt. Auch Die Kinderbetreung ist super. 2 mal täglich für 2 stunden im mini club sowie die abendliche kinderdisco. Ausserdem können die kinder auch schwimmunterricht in anspruch nehmen. Im haus selbst befindet sich ein doctor ein kleiner shop und medikamente kann man auch erwerben.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 300 m. zu Fuss ca 5 min es fährt aber alle 30 min ein shuttelbus dorthin. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Stunde im klimatisierten Bus. In einer Entfernung von 500 m befindet sich ein grosser bazar. sehr viele Geschäfte und stände zum shoppen :) Eine Disco ist auch in der Nähe. Direkt vorm hotel ist ein taxi stand und bus stand womit man die nächsten Städte günstig und problemlos erreichen kann. wie z.b. Manavgat dort kann man sehr gut shoppen.
Sportprogramm ist auch gross. man kann Tennis spielen und die Animateure bieten u.a. Beach Volleyball, Wasserball und Dart an. Alles immer mit viel Spass und lachen verbunden :) Am Abend gibt es nach der Kinderdisco immer eine Show mit den Animateuren. Immer sehr lustig :) in unserer Woche war eine Bauchtänzerin dort und auch ein Magier. Beide Showas waren Wahnsinnig toll :) Die Animateure sind super freundlich lachen immer und sind für jeden Spass zu haben :) Vor allem der Liebe Chefanimateur :) Die Zeit und Spiele mit den lieben waren wirklich toll. :) Der Pool ist auch sehr sauber, es sind genügend liegen und Auflagen vorhanden und auch Strandtücher die man im Hotel erwerben kann. Es gibt zwei Rutschen auf denen wir ne menge Spass hatten :D Duschen sind am Pool und auch Strand vorhanden. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und wird den ganzen Tag über sauber gehalten. Der Strand fällt flach ab, sodass auch Kinder super reinlaufen können. Der Sand ist fein also super geeignet für tolle sandburgen :) Die liegen am strand sind teilweise überdacht, sodass man auch mal im Schatten liegen kann. Am Strand gibt es auch ene Strandbar wo man mittags essen kann :) die gehört mit zum Hotel. Sie hat auch eine Getränkebar sodass man den ganzen tag über am Strand kalte getränke hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel