Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Also, die Zimmer waren zwar nicht sehr groß aber es hat ausgereicht. Alles war sehr sauber und gepflegt.Die Toiletten am Strand und an der Bar wurden alle 10 minuten gesäubert.Die gäste waren hauptsächlich Deutsch. Es wurden auch alle Altersklassen vertreten. Für die jüngere Generation,0-35 Jahren ist das wirklich ein sehr schönes Hotel. Ihr müsst Spaß an party haben, weil es abends wegen der disco auch mal lauter werden kann.
Die Zimmer waren schön eingerichtet. Aber da man die zimmer im sommer ja nicht oft nutzt ist das auch cniht sooo wichtig.
Das Essen war manchmal etwas kalt und hat nicht von jedem den Geschmack getroffen.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und sie haben auch gut Deutsch gesprochen.Es wurde immer gründlich alles sauber gemacht.
Zum Strand konnte man mit einem Trecker fahren.Dieser fuhr jede volle Stunde.Und manchmal auch zwischendurch.Aber man kann auch problemlos zu Fuß zum strand gehen. Zum einkaufen konnte man sich ein Taxi nehmen oder zu Fuß zu einem naha gelgenen Bazar gehen.
Ich kann nur sagen das es das beste animationsteam war das ich je kennengelernt habe... morgens war tischtennis,dart,poolspiel und nachmittags wasserball,beachvolleyball und vieles mehr.. Abends die minidisco war sehr schön. und die shows danach auch.. Und man konnte sich mit 2 Animateuren wirklich gut anfreunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Madlen |