Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das komplette Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Eine gemütliche Anlage in der man auch sehr schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch kommt da es fast zu 100% Deutsche sind. Überwiegend ältere Herrschaften (50+), was gut an der Jahreszeit liegen kann. Allerdings auch recht angenehm wenn man es etwas ruhiger mag. Uns wurde direkt bei Anreise für einen kleinen Aufschlag ein Familien-Zimmer angeboten, was wir mit Freude angenommen haben! Für uns war es alles in allem eine runde Sache und wir würden bestimmt nochmal dort Urlaub machen.
War einfach nur super! Natürlich nicht auf dem neuesten Stand, schließlich ist das Hotel schon ein paar Jahre alt. Aber alles sehr sauber, besonders auch die Betten waren immer frisch!
Leider gibt es kein A-La-Carte Restaurant, das war uns aber auch schon vorher klar. Das essen war lecker und auch ausreichend. Wer allerdings etwas außergewöhnliches erwartet wird etwas enttäuscht. Aber es geht bei dem Urlaub normalerweise ja nicht nur ums essen,
Der Service war einfach nur top! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde immer sehr suaber geputzt und die Betten schön dekoriert. Besonders der Kellner der uns beim Abendessen bedient. Perfekt! Als wir uns gemeldet haben, da unser Zimmer an einer sehr lauten Ecke des Hotels lag, haben wir sofort ein anderes und noch größeres bekommen!!!
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. In etwa 5 Geh-Minuten ist man bereits am Strand und ungefähr in der gleichen Zeit erreicht man außerhalb der Anlage einen großen Bazaar, Friseur und eine Sportsbar. Fast direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Dort fahren regelmäßig Busse nach Side und Manavgat.
Animation und Kinderclub waren für unseren Geschmack etwas dürftig. Aber wir haben im Urlaub eh lieber unsere Ruhe, deswegen passte es. Am Pool und Strand gab es genügend Liegen, Sonnenschirme, etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Maggy |
Sehr geehrte Maggy, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel