Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabine (14-18)
Verreist als Paar • August 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Super Hotel, auch für Jugendliche!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, mein Freund (18) und ich (18) haben uns im Orfeus Park wohl gefühlt. Hier ein paar Mängel: Also Cocktails an der Strandbar kosten 2,50, sind nicht inkl. , Getränke in der Minibar sind zwar gratis, aber eigentlich zu wenig, weil man in der Nacht schon mehr zum Trinken braucht. Also es sind 4 kleine Wasserflaschen (2 ohne Sprudel). Das Bad fande mein Freund zu klein. Zu den Animationen .. das Anphitheater ist nicht suuper groß, aber echt witzig gemacht und für Jugendliche gibt es manchmal Discoausflüge, oder Barausflüge, echt empfehlenswert. Das Personal ist echt nett. Zum Essen: Also Veganer / Vegetarier haben da schlechte Karten. Es gibt zwar Salate, Reis, Nudeln und Gurken beim Frühstück, aber der Käse schmeckt wie in allen Südländern sehr gewöhnungsbedürftig, daher keine rießige Auswahl. Für Grillliebhaber wie mein Freund super, da es Abends frisch vom Grill Hähnchen, etc. gibt und sehr lecker schmeckt. Beim Balkon kann es passieren, dass man auf die Straße schaut und was man nicht auf den Bild sieht: Es gibt vorm Eingang Händler- Stände, ich glaube 5 Stück, aber diese sind nicht aufdränglich oder schreien nicht rum. Habe sogar was gekauft bei denen. Zum Strand: Also es ist kein besonders weiter Weg dahin, und man kommt auch nur an Grünflächen vorbei bis zur Stranbar. Diese ist echt super und dort kann man MIttags genauso essen. Der Strandplatz vom Hotel ist super und echt wert. Es gibt allerdings Steine Wasser, aber das ist überall so. Wassersport ist gleich links daneben, bisschen teuer, aber verhandelbar!!!!!!!!! Hier ein paar Preise: Jet-Ski: 40Euro, Parasailing 60Euro, etc. Ansonsten kann man bequem vorm Hotel auf den Bus warten nach zB Side, Manavgat oder sich einen Roller / Auto ausleihen.. würde ich aber nicht empfehlen weil die dort Fahren wie sie wollen. Noch für Jugendliche : Es gibt dort echt super Diskotheken, Taxi kostet 10 - 20 Euro zurück. Also der Pool ist superschön und er wird jeden Abend gereinigt. Außerdem gibt es am Pool W-Lan... Echt perfekt und zu den Aktivitäten: Volleyball & Wasserball zweimal täglich. Macht echt Spaß im jeden Alter. Wir empfehlen das Hotel weiter!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel