Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal fast alle sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer (wir hatten ein Sparzimmer) war völlig ausreichend. Sauber und in einem guten Zustand. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Es gibt auch einen Shuttelservice, der nach Türkischer Zeit fährt. Strand war einwandfrei. Im Wasser waren einige Steinfelsen. Man kam dazwischen jedoch Problemlos ins Wasser. Liegen und Auflaqen waren ohne Gebühr. Selbst die Toiletten dort waren absolut sauber Essen war Top. Für jeden etwas dabei. Selbst für mich, die sehr mäckelig mit dem Essen ist. Auch an der Strandbar wurde kräftig aufgetischt. Was mich jedoch sehr geärgert hat, war daß es beim Abendessen manchmal drunter und drüber ging. Die Leute nahmen überhaupt keine Rücksicht. Punkt 19:00 Uhr wurde losgerannt und sich die Teller beladen, als wenn es morgen nichts mehr zu essen geben würde. Man wurde umgerannt, wenn man nicht schnell genug aus dem Weg ging. Beim Nachtisch meinten einige, sie müßten einen besonderen Kuchen bunkern. Dann wurden die Tupper Dosen !!! rausgeholt. Das ist kein Scherz!!! Habe 3 Tage gekämpft, daß ich auch mal was von diesem Kuchen abbekam. Fande ich sehr schade. Aber dafür kann das Hotel ja nix. Jeden Abend gab es Animation, die wir leider nie wirklich mitbekommen haben, da wir Abends immer im Shopping-Fieber waren. Es gibt ca 5.Minuten vom Hotel eine Einkaufsmeile. Ist aber zu teuer dort. Lieber mit dem Dolmusch nach Side oder Manavgat fahren. Lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut