Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ursula (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Essen, super Anlage

die anlage war sehr schön und groß.alles wurde sehr gepflegt und unsere zimmer wurden jeden tag gerreinigt und die handtücher wurden täglich gewechselt.wir hatten all inclusive und das essen war immer super angerrichtet.zu allem übel muss man sagen das uns persöhnlich zu viele russen dort waren.deshalb werden wir dort auch nicht mehr hinreisen. preis leistungsverhältnis war ok. täglich ab 8 uhr 28 grad im schatten.kein einziges mal regen. wir waren im juni dort ausserhalb der saison und trotzdem waren sehr viele mit kinder dort.

• Gut
  • zimmer waren gross.wir hatten alles, fernseher, minibar wurde tägl.mit wasser aufgefüllt, balkon, safe, telefon. klima. wc war etwas eng.

• Das restaurant war sehr schön, man konnte innen und aussen sitzen.Qualität vom essen war sehr gut, man musste allerdings immer nachwürzen.essen war deutsch und landestypich.

• Service war sehr gut.fast jeder konnte deutsch sprechen.tische wurden direkt abgeräumt wenn der teller oder glas und tasse leer waren.man musste jedesmal neues geschirr nehmen wollte man noch einen nachschlag holen.man hat bei beschwerden direkt reagiert was wir so mitbekommen haben, wir hatten ja keine beschwerden.

• Gut
  • Lage zum strand war ok, 5 minuten gehweg.der ort selbst war ein einziges hotel mit einem einkaufsbasar.sonst war dort nichts für uns.ausflüge konnte man nur in den nächsten ort zb. Side 9 km mit dem dolmusch machen. preis 1,75 euro. von dort konnte man auch nach manavgat fahren.

pool war gut besucht aber wir waren immer am strand.pool wurde tägl. gerreinigt.am pool waren mindestens 150 liegestühle die aber ab 7 uhr nach und nach bis 9 uhr alle besetzt waren.am strand waren genauso viele liegen und da bekam man immer einen platz.wasser am strand war sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ursula