Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen wir waren jetzt des 2 mal da und es wieder mal sehr erholsam.wert.Der Empfang am Hotel bei der Anreise war total klasse. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen!!Es wird einem wirklich nie langweilig.Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder!!!:)
Wir hatten ein Familienzimmer.Es waren 2 Zimmer und reichlich Platz.Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Das Angebot als auch die Qualität der Speisen war überdurchschnittlich gut. Die Snackbar bot jedoch jeden Tag die selben Speise an.Um die Sauberkeit war das Serviceteam stets sehr bemüht. Die Hygiene im Hauptrestaurant war absolut in Ordnung. Die Kellner war alles echt super freundlich.
Zimmerservice war sehr zufriedenstellend Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Im großen und ganzen sehr freundlich und bemüht und der deutschen sprache mächtig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Der Strand war nicht weit vom Hotel enfernt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der umgebung genug . Einen Ausflug nach Manavgat sollte man unbedingt einplanen.
Die Sauberkeit am Pool war Top!!Auflagen für die Liegen waren sauber und Sonnerschirme ausreichend vorhanden.Um die Kinder war das Animationsteam sehr bemüht - Rutschen vorhanden - Kinderdisco - Spiel, Spass täglich gegeben!Das Animationsteam leistet hammer arbeit!! Vorallem Seko der Chefanimateur und Moderator war echt klasse;)Das Animationsteam war immer total lustig und gut gelaut!!Es gab jeden Abend ein anderes Show,die dem Team immer sehr gut gelungen ist!!!Der Clubtanz war auch echt super;)!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sadaf |