Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jenny & René (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel,wir kommen wieder

Das Hotel ist mit knapp 300 Zimmer eher ein mittel großes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und alles in einem top gepflegtem Zustand. Wir können uns über nichts beschweren,alles war so super das wir nächstes Jahr für 2 oder auch 3 Wochen wieder hin wollen. Meine Eltern ware letztes Jahr schon in diesem Hotel und haben nur davon geschwärmt...und dieses Jahr sind mein Freund und ich (beide 24 Jahre alt) für eine Woche dort hin gereist.Meine Schwester ist schon eine Woche mit ihrem Freund vorgereist...und waren auch von anfang an begeistert. Wir sind alle der Meinung das wir nächstes Jahr wieder in das Hotel reisen...dann 2-3 Wochen und dann auch die ganze Familie. Als kleiner Tip: Wir waren in einer sehr sehr netten Bar gewesen...die Harem Bar! Sehr tolle gemütliche Atmosphäre,Musikrichtigung für jeden mal etwas dabei. Toller Barbesitzer mit super netten Angestellten...einen Besuch ist es allemale Wert :-)

• Unser Zimmer war wohl eines von den größeren Zimmern (Doppelzimmer),dafür hatten wir ein etwas kleineres Bad...aber alles total ausreichend für schöne Urlaubswochen. Ausstattung der Zimmer:Telefon, Safe (1€ pro Tag). Minikühlschrank der täglich mit 2-3 kleinen Flaschen Wasser aufgefüllt wird (kostenlos). Balkon mit 2 kleinen Hockern. Telefon im Zimmer und auf der Toilette. Föhn im Bad.

• Das Essen war klasse... Immer alles frisch zubereitet,wenn was leer war würde direkt aufgefüllt... Sauberkeit war alles in besster Ordnung... Frühstück,Mittagsbuffet,Abendbuffet war alles immer super abwechslungsreich,frisch zu bereiet und fü jeder Mann war dabei...alles im ganzen war alles Spitzenklasse. Wir hatten All Inclusive von daher kann ich von den Preisleistungsverhältnissen nichts sagen... Tinkgeld haben wir immer gern "freiwillig" da gelassen.

• Das Personal war super freundlich,da geht einem das Herz schon beim Frühstück auf. Spraschkentnisse waren bei sehr vielen sehr gut,bei manchen waren sie eher okay...aber Verstanden hat man sie alle....wofür gibt es Hände und Füsse :-) Zimmer waren immer Tip Top sauber,können uns nicht beklagen.Jeden Tag frisch bezogenes Bett und auch jeden Tag frische Handtücher. Ein Arzt im Hotel gab es... Kinderbetreuung war vorhanden...da ich ohne Kind gereist bin,kann ich mir keinen Urteil bilden...nur:Das Babsi die Kinderbetreuung ein sehr liebe,nette und fröhliche Person ist.

• Vom Flughafen aus war es mit dem Reisbus ca.1 Stunde fahrt,durch Klimaanlage im Bus war die Fahrt sehr angenehm. Der Strand ist vom Hotel bca. 400 m entfernt (ein Fussweg von ca. 5 min)...für die faulen Gäste gibt es einen Hotelshuttlebus(kostenlos):-) der Stündlich die Gäste vom Hotel zum Strand bringt,und sie auch wieder vom Strand zu Hotel bringt. Ca. 5 min Fussweg befindet sich ein kleiner Basar Ca.15 min Fussweg befindet sich ein großer Basar Wenn man mit dem Dolmus(1,75€) nach Kumköy (ca.5-7) fährt,befindet sich dort auch noch einmal ein großer Basar mit vielen vielen vielen Textilien,Restaurant/Bar,Schmuckladen.

Die Animation verteilte sich über den Tag...Wassergymnastik,Beachvolleyball,Darttunier,Poolhandball. Abends gab es Kinderdisco und danach Animation für die Größen :-) Das Hotel hat ein eigenes Kiosk was von Trinken,Süßes,Tampons,Zeitungen (Bild,Express),Luftmatratzen,uvm.Schuhe gibt es sogar! Was viele Hotels anbieten aber in diesem nicht angeboten würde war ein kleines Internetcafé oder ähnliches...in der Nähe hab ich nichts in der Art gesehen. Strand war sauber genau wie das Strandrestaurant,alles im super sauberen Zustand. Liegestühle (kostenlose Auflagen)+ Sonnenschutz,Stranddusche sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Jenny & René