Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
HolidayCheck Orfeus Park Hotel sehr gehärte Damen und Herren ich war 2 Wochen lang mit meiner Tochter bei ihnen zu Gast in Hotel die Leute von der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer waren in ein super zustand und sehr reinlich das Essen war wunderbar und vielfältig und der Sicherheit dienst war sehr freundlich die putz Frauen waren sehr freundlich und fleißig die Bedingungen waren sehr nett und auf aufmerksam die Gärtner waren fleißig und freundlich das Angebot was es in der Hotel Anlage gab war sehr umfangreich und war sehr zufriedenstellend der Strand war sehr leicht zu erreichen und auch dort mit vielen Angeboten es war ein sehr ruhiges Hotel in einer sehr ruhigen wohn Gegend die Animation in Hotel und Strand waren sehr schön und spanend hier möchte ich mich ihn Namen von mir und meiner Tochter rechtherzlich bedanken bei folgenden Menschen die unsren Urlaub begleitet haben täglich Okan beye ,Seyda hanima, Aynur hanima,Aysegül hanima,Emre beye, Cengrz beye,Boran beye, und bei den Pasche ,Yetkin beye,Selahattin beye mit freundlichen grüsen Familie I.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Inan |
Sehr geehrte İnan, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel