Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

gutes Hotel, es gibt verschiedene Zimmer, von klein bis geräumig, sind renoviert und sauber. AI bis 24 h, alle Altersklasse vertreten, überwiegend deutsches Publikum Wir kommen wieder uns hat es sehr gut gefallen, waren rund rum zufrieden!

• Gut
  • die Zimmer sind sauber, es gibt Fernseher, Bad okay, wir halten uns nicht lange im Zimmer auf, zum duschen und schlafen vollkommen ausreichend

• Wer hier nichts zu essen findet, dann weiß ich auch nicht mehr , was man noch machen soll. Es ist alles da!

• Alle sehr nett, von der "Putzfee" bis zum Animateur. Deutsch sprechen fast alle und wer nicht, der holt Hilfe. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten keine Beschwerden. Aber wenn es Schwierigkeiten gibt, dann wird man vom Hotelmanager betreut, wir hatten vor 2 Jahren das Pech, dass unser Reiseveranstalter in Insolvenz ging,, er hat uns super geholfen. Diese Jahr hatten wir das Orfeus Hotel gebucht, aus welchen Gründen auch immer, sollten wir nach 2 Nächten in den Orfeus Park umziehen und wieder hat sich der Hotelmanager darum persönlich gekümmerter, super Service , wir sind gerne umgezogen und nochmals vielen Dank!

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht weit und wer möchte, dem steht ein Shuttle zur Verfügung, aber ein kleiner Spaziergang von 5 - 7 Minuten fanden wir okay, zumal man den ganzen Tag "faul" auf der Liege liegt. Shopping Gelegenheiten in der Nähe, wo man alles bekommt. Dolmus in der Nähe um nach Kumkoy, Side oder Manavgat zu fahren.

Wir können nur die Animation am Strand beurteilen: sie ist unaufdringlich, da hab ich schon anderes erlebt, morgens und nachmittags gibt es Bespassung. Liegen und Sonnendächer genügend vorhanden, die "Strandfee" hat ihren Abschnitt voll im Griff , geht zwischendurch die Mülleimer leeren sowie die Aschenbecher am Strand und ist auch noch zuständig für die Reinigung der Toiletten sowie die Duschen am Strand, ein kleiner Kritikpunkt: die Auflagen für die Liegen am Strand könnten ausgetauscht werden, sie sind sehr dünn und in die Jahre gekommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Ute, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel