Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Super Poolurlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind im Juli für 8 Tage in den Orfeus Park gefahren. Da es unser erster Urlaub als Paar in der Türkei war, waren wir noch unvoreingenommen. Aber am besten ich fang mal ganz von vorne an: Das Hotel machte von außen einen schönen Eindruck. Nichts pompöses oder übertriebenes, was sonst sehr häufig in der Türkei sieht sondern "klein aber fein". Wir wurden sehr freundlich begrüßt und der Check-In lief reibungslos. Wir bekamen auch direkt unsere Zimmer, was aber auch daran lag, dass zu der Zeit das Hotel relativ leer war. Uns wurden dann die Koffer aufs Zimmer gebracht von einem sehr freundlichen Pagen. ( Ich weiß nicht wie die Leute das aushalten aber bei 40 grad aufwärts müssen sie eine Uniform tragen ) Der erste Eindruck vom Zimmer war gut. Es hätte vielleicht ein wenig größer sein können aber alles in allem gut. Moderne Möbel und ein schönes Bad. Da wir aber sowieso nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer waren, war es daher komplett ausreichend. Die Hotelanlage ist echt schön. Uns gefiel der Baustil sehr gut. Drei Wohngebäude die einen Halbkreis um den Pool formten schafften eine schöne Atmosphäre. Der Pool ist der absolute Hammer!!! Top gepflegt und riiiieeeesig groß. Hier kann man sich schön auf die Luftmatratze hauen und relaxen. Das einzige Problem sind die Deutschen, die mal wieder maßlos übertreiben und Ihre Liegen in Allerherrgottsfrühe mit den Handtüchern reservieren. Das Personal bzw. die Animateure haben hiergegen allerdings eine super Lösung gefunden. Wenn man einmal keine Liege bekommt kann man sich einfach bei den Animateuren melden und die gucken wer nicht da ist und werfen diese Handtücher einfach runter, ganz einfach. Eine Karte, die man am Anfang bekommt, kann man täglich gegen ein Handtuch tauschen und das selbe am Abend, gutes Prinzip. Zum Essen, also das essen ist wirklich lecker, dagegen kann man überhaupt nichts sagen. Jedoch war oft immer das gleiche auf dem Buffet und nach einer bestimmten Zeit hatte man ein Muster von den Sachen die man isst drin. Beim Trinken konnte man sich entweder selbst bedienen oder auf einen Kellner warten, diese waren auch nett und zuvorkommend jedoch ist viel zutun wenn es Essen gibt. Also Leute : holt euch einfach selbst was anstatt zu meckern, dass die Kellner nicht kommen ;) Die Getränke waren gut, vor allem das Bier war schön mild und die Sprite schmeckt eher nach Uludag (für die die es kennen). Getränke wie Cola oder Orangensaft waren uns ein bisschen zu künstlich und zu süß. Die Entfernung zum Strand ist nicht perfekt, was der Pool aber wieder ausgleicht. Wer also ein Pool-Fan ist, kann beruhigt dorthin fahren. Ich finde den Strand und das Meer in der Türkei persönlich auch nicht so super aber das ist vielleicht Ansichtssache. Shoppingmöglichkeiten sind in der Umgebung auch gegeben. Es gibt 100 m entfernt ein Einkaufsrondell, wo sich ein türkischer Händler an den anderen reiht. Außerdem gibt es eine Station, nicht weit vom Hotel, wo die Dolmuses (türkische Kleinbusse) abfahren um zum Basar oder sonst wohin zu kommen. Die Animateure waren spitze, am Anfang mussten wir etwas warm werden aber zum Ende haben wir uns richtig gut mit Ihnen verstanden. Die Abendshow war dann immer ein bisschen improvisiert und das Publikum spielte größten Teil eine Rolle (also es wurden Leute nach vorne geholt). Also Fazit: Es war ein richtig schöner Urlaub und wir haben das richtige Hotel gewählt. Hier sind weder "Schicki-Mickies" aber auch keine Assis. Die Zimmer sind gut, die Hotelanlage richtig schön (vor allem der Pool ist Oberhammer). Essen ist lecker aber oft das gleiche. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Wir werden sicherlich irgendwann wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Florian, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel