Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Ein schönes nicht so großes Hotel. haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eir hatten ein Familienzimmer da kein anderes mehr frei war. Überwiegend waren es deutsche Gäst ein Paar Niedeländer und ein Paar Russen Die Fotos die der Fotograf macht sind klasse uns hat es viel spass gemacht. Mit dem Handy konnte gut telefonieren. Wir waren im Juni dort und hatten tolles Wetter

• Gut
  • Die Zimmer waren gr0ß genug und boten ausreichend Platz. Es gibt einen Fernseher und eine Klimaanlge mit Fernbedienung. Das badezimmer ist recht klein und die Badewanne doch recht hoch zu duschen etwas ungemütlich zum reinsteigen ansonsten sehr sauber und ordentlich jeden Tag frische Handtücher.

• Das Essen wae sehr lecker und es gab für jeden etwas. Wer da nichts geunden hat ist selbst schuld .

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemühten sich sehr.

• Der Strand war in 5 Minuten zu Fuss zu ereichen mann konnte aber auch mit einen Bus direkt vom Hotel zum Strand fahren. In 5 Minauten war man in einem Basar. Der Transfer dauerte 45 Minutene

Das Animationsteam war super. Ob Darts mit Ozzi oder Memoly der Clubtanz, Wassergymnatik oder das Poolspiel waren sehr lustig. Die Abendanimation mit Seko dem Teamchef und den anderen Animateuren war auch sehr unterhaltsam. Die Liegen und Sonnenschirme waren am Pool und Strand genügend da. Handtücher konnte mann sich immer morgens neue holen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Petra