Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Werner (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Toller Urlaub immer gern wieder

Gut

Eine sehr schöne und geplegte Anlage.Das Hotel verfügt über ca 200 Zimmer und befindet sich in einen sehr guten Zustand.Im September befanden sich viel sehr junge und viel ältere Gäste im Hotel,Gäste zwischen 35 und 50 Jahren waren eher selten.Die Zahl der deutschen Urlauber lag bei ca 70 %: Wir hatten AI und waren sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit. Wir hatten im September noch 35 Grad,das war für uns genug,daher auch die beste Zeit.Sehr viele Gäste telefonierten mit ihren Handy ,also guter Empfang.Das Peis-Leistungsverhältnis finde ich ok.Ein negatives habe ich aber doch noch,viele deutsche Gäste sollten sich auch wie Gäste benehmen und sich nicht wie PASCHA benehmen.Da wird gemeckert das ist mein Tisch, den hatte ich letztes Jahr schon,oder warum bekomme ich nicht die Liege von gestern.Also liebe Gäste, immer schön auf den Teppich bleiben,denn wir haben alle Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einen ordentlichen Zustand und auch gross genug.Leider waren die Bäder sehr klein,mann konnte sich nach den duschen nicht abtrocknen wenn die Frau sich noch die Haare gefönt hat,aber sonst in Ordnung.

• Gut
  • Es gab im Hotel ein Restaurant mit einer Bar,Bier Wasser und Säfte konnte man sich selber holen oder sich auch bedienen lassen.Am Stand gab es eine Strandbar mit allen Getränken und Mittagessen,dieses war aber nicht so umfangreich wie im Hotel.Das Essen war immer gut und ausreichend,keiner kann sagen das für ihn nicts dabei war .Über ein kleines Trinkgeld hat sich natürlich jeder gefreut,war aber kein muss,hab ich aber gern gegeben,wenn man sieht das alle von früh bis in die Nacht sehr bemüht waren.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ok.Im Hotel befand sich ein Arzt,stundenweise, und ein kleiner Friseur,der gut besucht war.Im Hotel gab es ein paar kleine Lädchen.

• Gut
  • Das Hotel lag ca 400 m vom tollen Sandstrand entfernt.Vom Flughafen sind es 60 km oder 1 Stunde mit den Bus.Kleinere Ausflüge konnte man sehr gut selbst unternehmen, denn Taxi oder Dolmus waren nur 150 m entfernt, Dolmus ist bedeutent günstiger.Ein Basar gab es in ca 300 m Entfernung .

• Gut

Die Freizeitangebote waren eigentlich wie überal.Die Jungs von der Animation haben sich sehr viel mühe gegeben und waren nie aufdringlich immer freundlich und hilfsbereit.Am Abend Kinderdisco und Programm für die Erwachsenen.Am Strand und am Pool gab es immer freie Liegen und Schirme.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Werner, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel