Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist zwar nicht sehr groß aber sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt auch sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Auf dem Handy waren wir zwar erreichbar, allerdings ist es sehr teuer. Ansonsten ist das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis gut. In der Sommersaison ist es seht warm hier. Wer hierher kommt sollte handeln können, denn dann kann man hier gut einkaufen und einiges dabei sparen.
Die Zimmer waren zwar etwas klein aber ausreichend für mich und meinen Freund. Der Zustand des Zimmers war sehr gut, denn es war sauber und relativ neu.
Orfeus Park Hotel hatte 2 Restaurants eins im Hotel und eins direkt am Strand. Also konnte man auch am Strand zu Mittagessen und musste nicht erst zum Hotel laufen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. In den Restaurants war es auch immer sauber und es gab auch viele landestypische Speisen. Außerdem fand ich auch die Atmosphäre sehr angenehm im Restaurant.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und sie konnten fast alle deutsch sprechen und deutsch verstanden haben alle. Die Zimmer waren auch sehr sauber.
Bis zum Strand waren es nur 350m Vom Hotel und die nächste Strand war auch nicht sehr weit weg. Vom und zum Flughafen waren wir auch nicht sehr lange unterwegs (ca. 1 Stunde). Außerdem gab es auch ausreichend Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe und es gab auch jeden Abend Unterhaltungsprogramm direkt im Hotel. Vom Hotel und Reiseführer wurden auch verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
In diesem Hotel gibt es viele Sportangebote und jeden Abend Animation und Kinderclub. Außerdem ist auch 3mal in der Woche die Hoteleigene Disco geöffnet. Der Strand und der Pool war immer sauber. Allerdings waren am Pool wenige Liegen zur Verfügung. Das Wasser Am Strand war lauwarm. Am Strand waren genügend Liegestühle Sonnenschutz, und Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Rosa & Alex |