Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Orfeus Park ist eine mittelgroße Anlage die in einem top gepflegten Zustand ist ! Die komplette Anlage wird jeden Tag von Angestellten betreut , sodass sich alles in einem super Zustand präsentiert ! Die Zimmer, die sich auch in einem modernen und guten Zustand befinden werden auch jeden Tag gereinigt ! Der Orfeus Park bietet All Inclusive als Leistung an ! ( Es lohnt sich :) ! ) Der Hauptteil der Gäste besteht eigentlich aus deutschem Publikum ca. 95 % ! Die andern 5% wären dann Holländer ! Also keineswegs Probleme sich dort auf Deutsch zu verständigen ! Altersmäßig gesehen würde ich sagen durchweg gemischtes Publikum ! Von jung bis alt ist alles dabei ! Das einzigartige ist aber , dass die Hotelangestellten es irgendwie schaffen eine so freundschaftliche Athmosphäre zu schaffen das sich jeder mit jedem versteht ! Naja was soll man weiter erzählen rund um super ! Preis Leistungsverhältnis = Top Wir waren im Mai da und hatte super Wetter ! Jeden Tag mind. 30 grad ! Handtücher braucht ihr eig. keine großartig mitnehmen man bekommt alles vom Hotel gestellt wenn man möchte ! Obwohl man im Touristengebiet fast alles in eureo zahlen kann , würde ich mir trotzdem ein paar türk. lira mitnehmen ! Wenn ihr z.b mit dem Dolmus fahrt könnt ihr einiges an Geld sparen ! Also Handybenutzung kein Problem !
Nicht sehr groß aber super sauber ! Die Zimmer verfügen über ein Bad mit Duschwanne , WC und Waschtisch ! Einen Schlafraum mit (bei uns doppelbett) 2 großen schränken , Fernsehertisch und einem Sessel ! Einem Außenbalkon mit Stühlen ebenfalls ! Im Bad ist ein Fön Vorhanden, Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, Telefon vorhanden, TV vorhanden, Klimaanlage vorhanden und ein Safe natürlich auch ! Die Zimmer sind modern eingerichtet ! Techn. Geräte alle funktionsfähig !
Restaurants gibt es 2 Stück eins direkt in der Anlage selbst ! Wobei die Bar sich dort von außen ( art terasse ) wie auch von innen ansteuern lässt ! Das andere befindet sich am Hoteleigenen Strand ! Hier hat man ebenfalls die Möglichkeit das leckere Mittagessen zu genießen oder einfach nur etwas an der Bar zu trinken ! Das Essen an sich ist der absolute Hammer ! Riesen Auswahl zu jeder Mahlzeit und ich persönlich konnte nix finden was mir nicht geschmeckt hat ! Alles wird frisch zubereitet und vieles davon sichtbar für alles Gäste ! Die drei Hauptmahlzeiten werden in Form eines Buffets serviert ! Das Essen hat viele Landestypische Aspekte , aber auch ein paar die Ihr von Zuhause kennt ! Jeden Tag neue Sachen ( es wird also nicht langweilig für den Magen ) !
Das Personal ist durchweg deutschsprachig ! Wie gesagt keine Verständigungsprobleme ! Die Angestellten versuchen wirklich alles den Gästen einen gelungenen Urlaub zu bieten ! Alle sehr freundlich und lustig aber ihre arbeit vernachlässigen sie dabei nicht ! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt ! Bei uns zu unterschiedlichen Zeiten aber wer mal länger schlafen will muss nur ein vorhandenes Kärtchen vor die Tür hängen , dann stört die Putzfrau nicht ! Wäscherei ist gegen Gebühr vorhanden , ein Hotelarzt befindet sich ebenfalls dort ! Kinderbetreuung wird von dem Animationsteam übernommen ! Fitnessraum , Friseur , kleiner Laden , Indoor Pool , Sauna , Massage und nicht zu vergessen eine Disco gehören ebenfalls zum Hotel !
Das Hotel befindet sich ein paar gehminuten zum wirklich schönen Strand ca.3-4 ! Vor Ort ist aber ein Traktor mit einem Anhänger der Hotelbesucher zum Strand befördert ! Vom Flughafen Antalya ist es ca. 50 minuten ! Die nächste Unterhaltungsmöglichkeiten (Side-Kumköy-Manavgat) sind ein paar Kilometer entfernt , aber ohne probleme mit dem dolmus zu erreiechen ! Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich genug ! Aber darüber werdet ihr mehr als genug von örtlichen anbietern informiert :D !
Als erstes Vorweg ! Lieben Gruß an das ganze Animations-Team ! An Seko den Super-Animationsleiter , an Ozzy ( Kathastrophe :D ) , an Memo Parole Parole :) , Babsi ( super Kinderanimation ;) ), und den neuen Mesolin glaub ich :) ! Bis nächstes Jahr , bleibt gesund ! Sascha & Lena Also als Sportarten werden angeboten Beachvolleyball,Extreme Botscha , Dart , Wasserball, Wassergymnastik usw ! Für die kleinen gibt es jeden Tag Programm mit der Babsi und Abends eine Kinderdisco ! An jedem Abend ist nach der Kinderdisco ein Super Animationsprogramm mit lustigen Spielen oder Auftritten ! Alle 2 Tage ist die Disco im Hotel geöffnet ! Mo-Mi-Fr An den anderen Tagen bietet das Animationsteam eine Disco Tour an ! ( mitmachen lohnt sich !) Das Animations-Team gibt sich große Mühe die Gäste zu unterhalten ! Also nutzt es ihr werdet es nicht bereuen ! Billard , Tischtennis , Tischhockey usw . lässt sich auch alles spielen ! Also ihr hört es wird nicht langweilig ! Der Strand ist Super ! Er ist gepflegt und schön breit ! Das Wasser ist Glasklar also auch sehr sauber ! Sonnenschutz und Liegestühle sind zahlreich vorhanden ! Auch Duschen gibts am Strand ! Wassersportarten bieten örtliche Anbieter an !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sacha |