Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Mängeln!

Das Hotel ist von mittlerer Größe, und dadurch sehr Übersichtlich. Nach einem Tag kennt mann sich gut aus. Die Zimmer sind des Zwecks (Übernachtung) angepasst. Das Notwendigste ist da ! (Fernseher,Fön,Kühlschrank und Klimaanlage). Das Bad ist auch ausreichend Groß ! Die Dusche befindet sich als fest installierter Brausekopf in der Badewanne. Der Ein- und Ausstieg ist für die älter Generation bestimmt nicht leicht aber machbar. Das Zimmer/ Balkon und Bad wird jeden Tag mit Sorgfalt gereinigt und Zeit für einige schöne Dekorationen ist auch noch da ! Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt, was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist. Im allgemeinen macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis wirklich noch ! Wir waren wirklich sehr überrascht, da wir ja nur mal, für wenig Geld, einen Kurzurlaub machen wollten. Telefonieren aus den Hotelzimmern, (nach Deutschland) sollte unterlassen werden. Diese ist sehr teuer. Aber im Handyzeitalter ist dies ja meistens eh nicht Notwendig. In diesem Hotel funktioniert alles. Handyempf. sehr gut ! Internet = Gratis und vorhanden im Lobbybereich !

• Balkon ist eindeutig zu klein, wenigstens unserer. (Zimmer 3207) Das Zimmer liegt zur Straße, dadurch ist natürlich mit einer leichten Lärmbelästigung zu rechnen. Ist aber auszuhalten. Die zwei bereitgestellten Hocke sind sehr unbequem, aber mehr hat auf diesem Balkon eh kein Platz. Die Vorhänge in den Zimmern sind sehr hell gehalten, so das eine Abdunkelung nicht stattfindet. Man wacht also sehr früh auf. Der eine mag dies, der ander nicht. Auch die Straßenbeleuchtung trägt dazu bei. In der Türkei leuchtet diese die ganze Nacht.

• Gut
  • Das Essen in diesem Hotel ist durchweg abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist bestimmt was dabei. Lange anstehen war in dieser Jahreszeit auch nicht angesagt. Das Hotel war allerdings noch nicht voll ausgebucht. Die Sauberkeit ist im Restaurant nicht zu bemängeln. Nur die Kaffeemasch. könnten etwas mehr Beachtung finden. Türkischer Tee, der ja zur Türkei gehört wie der Türke selbst, sucht man hier vergeben. Schade eigentlich. Wenn Tee bestellt wird, kommt ne Kaffeetasse voll Tee.Fraglich was drin ist. Hier ist man auf dem Basar besser aufgehoben, wie im Hotel. Nach einer kl. Beschwerde beim Kellner, kommt aber auch der Tee, in einem Glas serviert, hinter vorgehaltener Hand, an den Tisch gebracht. Aber dies ist wirklich die Ausnahme. Und wenn dies vom Restaurantchef gesehen wird, bekommt der Kellner auch noch einen auf den Deckel. Es macht den Eindruck, das dieser Service, nur dem Chef und höher gestellten Personen zusteht. Wenn Sie Trinkgelder geben wollen, so ist anzuraten, dieses der jeweiligen Person in die Hand zu geben, welche es erhalten soll. Die aufgestellten Tipp-Boxen kommen vielleicht vielen zu Gute, aber bestimmt nicht, in vollem Umfang, dem sich bemühenden Personal. Am Nachmittag zum Kaffee, gibt es jeden Tag ne Auswahl an Trockengebäck. Mürbeteig: weiß / schoko und halbe halbe. Das fanden wir ein bißchen Einfallslos. Eine Cocktailbar fehlte ganz, wenigsgtens im Hautbereich. Nicht mal gegen Bezahlung war es, meines Wissens nach, möglich, einen cocktail zu erwerben. Eine Angebotslisge habe ich nicht gesehen. Ansonsgten war alles gut .

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Natürlich hat jeder mal nen schlechten Tag, aber dies ist eher selten der Fall. Es wird hauptsächlich Deutsch gesprochen. Jeder Angestellte, der damit zu tun hat, kommt auf diesem Gebiet klar ! Sollte es mal Verständigungsprobleme geben, so ist sofort einer da, der in dieser Sprache besser bewandert ist. Wir hatten nicht die geringsten Probleme. Die Unterhaltung könne wir nicht so gut bewerten, da diese von uns nicht in Anspruch genommen wurden. Diese war auf keinen Fall aufdringlich ! Ein gesprochenes "Nein" reichte.

• Gut
  • Die Entfernung (Hotel-Strand) ist gut zu Fuß aber auch mit dem eigens dafür bereitstehenden Kleinbus zu bewältigen. der Strand ist sauber und in diesem Bereich ein reiner Sandstrand. Die Strandbar ist gut gestaltet und für Essen und Trinken ist auch gesorgt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in alle Richtungen. Basar rechts vom Hotel und links vom Hotel ca. 100 bzw. 200 mtr. Entfernung. Ausflüge sollten lieber vor Ort gebucht werden. Die gleichen Ausflüge sind ca. um die Hälfte günstiger, wie vom eigenen Veranstalter. Handeln nicht vergessen.

• Gut

Hier kann ich nur schreiben, was alle anderen schon geschrieben haben. Alles gut !

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ingo