Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, sehr zu empfehlen

Das Hotel ist super sauber, sehr freundliches Personal.. leckeres Essen für jeden etwas dabei.. Wenn man möchte, findet man sofort unterhaltung, wenn man seine Ruhe möchte,bekommt man die jederzeit.. Aaaaalsooo... wir haben eine ausflug nach side gemacht. diese Stadt ist sehr sehenswert, sehr antik und schön.. Ausserdem waren wir in manavgat auf dem Markt, wer sehr günstig einkaufen möchte ist dort genau richtig. Da wir kurz vor unserer abreise einen Bericht über dieses hotel im Tv gesehen haben, wollten wir erst umbuchen, aber es hat sich total gelohnt, es war echt ein super Urlaub, wir werden auf jedenfall wieder hin fliegen..

• Die Zimmer waren ziemlich groß. Alle mit Balkon, Tv und Minibar. Sehr sauber. Wir hatten einen Blick zum Pool, dies war sehr angenehm. Die anderen Zimmer lagen zur teilweise zur Straße, was etwas lauter war..

• Es gab ein Restaurant.. Zum Frühstück gab es eine große auswahl sowie mittags und abends.. Jeder wurde Satt.

• Gut
  • War alles sehr super.. Täglich frische Handtücher im Zimmer und für den Strand. Zimmer war auch immer sehr sauber.. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Hat sehr gut deutsch gesprochen.

• Gut
  • Mit dem Hotelshutle in 2 min am Strand, zu Fuss sind es nicht mal 5 minuten.. Auch zu den Umliegenden Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Minuten.. Die nächste Dolmushaltestelle liegt direkt an der Straße.

Pool war super, Sportangebot war etwas mager, aber da wir nicht in der hauptsaison waren, war es super.. Abends war immer Animation, Gäste wurden in die Shows mit einbezogen..

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel