Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schon bei der Ankunft waren wir begeistert! das Hotel macht einen super ersten Eindruck der sich im Laufe des Urlaubs nur bestätigt hat. Unser tipp ist es unbedingt ´dieses hotel zu besuchen und sich einen schönen entspannten urlaub zu machen!
die zimmer waren in einem top zustand und sehr sauber.es wurde jeden tag gereinigt und auch handtücher wurden täglich gewechselt.die zimmergrösse war vollkommen ausreichend und tv und klimanalage ahben einwandfrei funktioniert.
Das essen war sehr abwechslungsreich und einfach lecker. es gab die typischen türkischen salate und pasten mit ganz viel knoblauch und veschiedenen geschmacksrichtungen. immer gab es frisches fleisch oder fisch vom grill sowie frisches brot und türkische pizza. Das angebot an nachspeisen war riesig, sowie frisches obst und obstsalate. auch für die langweiler oder natürlich für diekinder gab es spaghetti bolognese und pommes.es war nie zu überfüllt am buffet und von allem war immer alles da. auch die kellner habne stets abgeräumt und es kam nie zu unsauberen tischen während er mahlzeiten.
Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und unsere Koffer wurden uns ins zimmer gebracht. Die ersten infos gab es schon auf dem weg dorthin. Die kellner, putzfrauen gärtner und animateure waren immer freundlich und zuvorkommend.Es hat an nichts gefehlt! auch mit der vesständigung gab es mit niemanden probleme. alle haben uns verstanden und konnten auch auf deutsch antworten.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt.Man kann gut zu Fuss zum Strand gehen, aber für alle die nicht laufen möchten fährt ein kleiner shuttle wagen zum strand und auch zurück ins hotel. Bis zum Bazaar, auf dem man schön shoppen kann, ist es auch ein kurzer gemütlicher Fussweg.
der Pool was stets gut besucht und es kam keine langeweile auf. die animation war nicht zu aufdringlich wie man es au´s anderen hotels kennt.abends haben sich die kjleinen gäste auf ihre minidisco gefreut und für die grossen gab es ständig wechselnde programme die im gesonderten amphitheater stattfanden, so dass man nict zwangsläufig daran teilnehmen musste weil man vielleicht gerade auf der terrassse sass. der poolbereich und das wasser waren immer sauber so wie alle bereiche des hotels.auch am strand war es immer sauber und rein!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Rebecca & Mahmoud |