Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist eher ruhig, da es sich um eine recht kleine Anlage handelt. Dennoch wird es gern von Familien bereist, die insbesondere einen All-Inclusive Urlaub wünschen. Die Sauberkeit der Anlage ließ keine Wünsche offen.
Durch die Vergabe des größeren Zimmers bestand bei weitem kein Platzmangel. Neben einem tadellos funktionierenden Fernsehers gab es auf Wunsch die Möglichkeit, einen Zimmertresor gegen eine kleine Gebühr (1€/Tag) zu mieten. Betten und Badezimmer ließen ebenfalls keine Wünsche offen.
Neben dem Hauptrestaurant am Pool gibt es am Strand ebenfalls eine Bar, in der tagsüber neben Getränkenein Mittagssnack sowie Gebäck zur Kaffeezeit gereicht wurden. Die Sauberkeit in beiden Betrieben ließ keine Wünsche offen. Die gereichten Speisen waren eher europäisch ausgerichtet. Wer mochte und wollte konnte das Essen mit landestypischen Gewürzen verfeinern.
Der Service war ausgezeichnet. Die Servicekräfte waren durchweg freundlich und konnten sich mit den Gästen in den unterschiedlichsten Sprachen verständigen. Bei der Anreise stellte sich heraus, dass wir bei der Buchung ein viel zu kleines Zimmer ausgewählt hatten. Der Empfangschef bot uns von sich aus an, ein Upgrade durchzuführen, was wir natürlich belohnt haben. Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt, ebenso gab es täglich neue Handtücher. Weder den Wäscheservice noch einen Arzt mussten wir in Anspruch nehmen. Insbesondere die ärztliche Versorgung erschien uns sehr gut organisiert zu sein, da ein Gast sich am Strand verletzt hatte und unmittelbar versorgt wurde.
Die Anreise vom Flughafen Antalya betrug etwa 70 Minuten und wurde sowohl bei der An- und Abreise mit einem sehr gut ausgestatteten und vor allem klimatisierten Bus bewältigt. In der nähreren Umgebung des Hotels befinden sich 2 größere Basare, in denen neben Bekleidung und Schuhen auch pharmazeutische und andere Produkte angeboten werden. Wie in jedem Jahr bot der Reiseveranstalter eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten an, die man ebenfalls außerhalb der Anlage auf eigene Faust buchen konnte. Da wir die Ausflüge bereits in den Vorjahren unternommen hatten, stand uns der Sinn nicht nach einer ausgiebigen Schwitztour in die nähere Umgebung. Meine Tochter und ich haben allerdings in der Nähe eine Tauchbasis besucht und sind regelmäßig zum Tauchen auf das Meer hinausgefahren.
Die Poolanlage ist eher langweilig. Der Aufenthalt am Pool ist geprägt durch eine sehr laute Musik. Das Animationsprogramm ist ebenfalls eher langweilig. Am Strand hingegen haben wir uns sehr wohl gefühlt, da auch dieser Bereich sehr sauber gehalten wurde. Es waren ausreichen Liegen samt Auflagen verfügbar, die sich unter einem ausreichenden Sonnenschutz befanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Joachim |