Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine für Familien sehr zu empfehlende Hotelanlage. Schöne Familienzimmer, tolle Poolanlage mit separatem Rutschenpool ( unsere Kinder (8 und 12 Jahre) hatten sehr viel Spaß). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Zusätzlich wurden täglich Handtücher für den Pool bereitgestellt. Das Essen war gut (hätte mir nur etwas mehr einheimische Kost gewünscht) und das Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das Freizeitangebot im Hotel war umfangreich. (Hamam mit Sauna, türkische Sauna, Innenpool und Massage. Tischtennis, Billard und Fitnessraum, Disco usw.) Das Animationsteam war super. Ein großes Dankeschön an Seko, Ozi, Babsi, Alex und Mahoni. Der Strand war schön und sauber. Dieser war nach kurzem Fußmarsch (ca. 5 min.) oder mit Hoteleigenem Bus zu erreichen. In der Hotel eigenen Beachbar gab es Mittagsbuffet und Getränke. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Nach Side ist es auch nicht weit. (Mit dem Dolmus ca. 35 min. oder mit dem Taxi ca. 15 - 20 min.) Unser Fazit "Top und empfehlenswert" Auf diesem Weg möchten wir uns für einen tollen Urlaub bedanke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Dani, Leoni, Marie & Marcus |
Sehr geehrte Dani , Leoni , Leni & Marie, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel