Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders loben muss man die Reinigungskräfte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Kellner waren immer freundlich und haben guten Service geleistet. Eine Vielfalt beim Essen war auch vorhanden, für jeden ist etwas dabei. Im Hotel spricht jeder Angestellter Deutsch. Obwohl das Hotel ein Familienhotel ist und speziell auf die Kleinen eingegangen wird, haben auch die "Großen" genug Möglichkeiten ihren Spaß zu haben. 3 Mal in der Woche ist in der Hoteldisco Party angesagt, die restlichen Tage bieten die Animateure Discobesuche außerhalb des Hotels an. Dort achten die Animateure auch darauf, dass alle wieder zurück ins Hotel kommen und niemand abhanden kommt. Was mich bzw. uns etwas gestört hat waren die Leute, die einem regelrecht eine Massage andrehen wollten. Man sagt NEIN, und es wird immer und wieder auf einen eingeredet. Es gibt für jede Person eine "Handtuch-Karte",mit der man sich jeden Tag ein neues frisches Handtuch für den Strand abholen kann. Am Pool muss man sich allerdings früh eine Liege reservieren, schon um 8 Uhr sind fast alle belegt, obwohl zu diesem Zeitpunkt erst eine Reservierung erlaubt ist. Am Strand ist genug Platz. Es gibt reichlich Schattenplätze und Wassersportmöglichkeiten, die relativ günstig angeboten werden, ich würde trotzdem versuchen zu Handeln, klappt eigentlich immer. Zusammengefasst ist das Orfeus Park Hotel ein super Hotel. Es gibt zwar immer Sachen die einen stören,aber erwähnenswerte Dinge waren nicht dabei!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut