Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir waren super zufrieden, alles hat gestimmt. Es war sauber, das Essen hat geschmeckt, die Poolanlage und der Strand waren super schön. Das Team war klasse. Wenn wir noch mal in die Türkei fliegen sollten, dann wieder ins Orfeus.
Größe von den Zimmer und auch vom Badezimmer waren völlig ausreichend. Ausstattung war auch gut, allerdings könnte der Fernseher etwas neuer sein und der Balkon größer sein. Die Klimaanlage hat gut gekühlt. Als wir dort eingecheckt haben war das Zimmer sehr sauber und auch danach hat die Zimmerreinigung immer gut sauber gemacht. WLAN hatte man nicht im Zimmer, nur am Pool und in der Lobby, aber das war vollkommen okay, denn dann hängt man nicht ständig am Handy!
Sauberkeit hat gestimmt, die Tischen waren immer sauber. Das Essen war sehr lecker, allerdings war es oft das selbe aber es war völlig okay. Es gab genug Auswahl an Essen und Getränken.
Personal war immer sehr nett und hilfsbereit, der grösste Teil konnte Deutsch. Die Zimmerreinigung hat jeden Tag sauber gemacht. Die Animateure waren super!
Es ist nicht genau am Strand, man kann aber zum Stand laufen das sind ungefähr 5 Minuten. Man kann aber auch den Hotel eigenen Bus nehmen. In der Nähe sind Märkte zum einkaufen, Bars und Möglichkeiten Essen zu gehen.
Die Poolanlage war sehr schön und groß, auch sehr sauber. Die Liegen stehen alle etwas eng aneinander, aber das war okay. Überall stehen Sonnenschirme und man kann sich jeden Tag frische Badetücher holen. Der Strand der sich in der Nähe befindet war auch sehr schön mit Bar vom Hotel, wo man Mittags auch Essen kann wenn man nicht zum Hotel gehen möchte. Außerdem eine Vitamincocktailbar wo jeder Drink 2,50 kostet, aber die Cocktails waren es wert, die waren wirklich super lecker!! Es gab Freizeitangebote wie Volleyball, darten und Poolspiele, also für jeden etwas dabei. AbendS war immer Kinderdisco und danach immer Shows von den Animateueren, das war immer super, die Animateuere waren klasse. Das Hotel hat auch eine eigene Disco, es haben auch Ausflüge in richtige Tanzbars und richtige Discos stattgefunden,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel