Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr familienfreundliche anlage ! kinder sind hier immer willkommen und werden mit Animationen und der freundlichkeit des Personals gut unterhalten !!! Die Hotelanlage war immer sauber und geplegt . die zimmer wurden täglich zu unterschiedlichen zeiten gereinigt . 80% Deutsche und 15% Russen waren anwesend .
familienzimmer . Dort waren zwei funktionstüchtige klimaanlagen installiert . Hat man jedoch das Zimmer verlassen gingen die Klimanlagen sofort aus genau so wenn die Balkontür geöffnet wurde . das war ein bischen nervig !!! Aber das hat die täglich reinigung und der tolle Flair im zimmer alles wieder gut gemacht !!! Deutschsprachige Sender im Fernseher waren auch !!!
1Restorante und eine Strandbar . Im Restorante waren die Speisen Immer genügend zur Verfügung , Getränke egal welcher Art Standen fast rund um Die Uhr zur Verfügung . Die Qualität der Angerichteten Speisen im Buffet waren immer 1A !!!!!! Trinkgeldkassen standen zwar überall abgaben waren aber freiwillig . Kein Muß !! Die atmosphäre war im Gesamten Buffetbereich sauber und ordentlich . Viel einem Gast was herunter wurde dieser Schaden sofort beseitigt !
85 % Der belegschaft des Hotels konnte Deutsch . manche gut manche nicht so gut . Wenn man nicht verstanden wurde ist man zu jemanden geschickt worden der Deutsch konnte . Freundlichkeit wurde im Hotel ganz groß geschrieben !!! Ich habe dort nur freundlichkeit erfahren und das jeden Tag !!! Mängel im Zimmer wurden sofort behoben bzw. sich der Mängel angenommen !!
Transfer vom Flughafen super Organisiert . Großes Lob !!! Tranferzeit ca. 50 min mit klimatisierten Bus . Strandentfernung ca. 700 meter zu fuß oder mit dem Hoteleigenen Trecker . Basar im Ort mit allem was dazu gehört Apotheke , Optiker .......
Leider hatten wir unser Zimmer Zum amphibientheater wo jeden Abend bis 23 Uhr Unterhaltung war. Ein schlafen war vorher nicht möglich . Also möglichst dort Zimmer meiden !!! Wir haben nicht umbuchen lassen und haben die Woche so rumgekriegt !Die Liegestühle am Pool waren bis 9 Uhr alle Leer Dann mußte man allerdings die Stühle mit einem handtuch reservieren . Das Meer war sowieso 10 mal schöner und dort waren immer genügend Liegen vorhanden !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Rene |