Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Relativ kleines und überschauliches Hotel,macht einen netten Eindruck am Empfang,wirkt sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht,Hotel war fast vollständig mit Deutschen und Deutsch-Russen belegt. Altersdurchschnitt lag hauptsächlich zwischen 40 bis 60, wenige Familien mit kleinen Kindern.

• Zimmer war ausreichend gross, Bett sehr bequem, Klimaanlage hat gut funktioniert. Wurde täglich gereinigt, die Putzfrau hat einen guten Job gemacht. Wie gesagt, vielleicht findet sich ja auch noch unsere Jacke an ,die wir bei der Abreise vergessen haben.

• Wir hatten AI gebucht und waren mit Qualität und Quantität der Speisen und Getränke zufrieden.Wer nichts für sich fand, war selber Schuld,das Küchenpersonal war sehr bemüht und es gab auch landestypische Gerichte, gut gemixt mit internationaler Küche und natürlich leckere Pommes und Nudeln.Jeden Abend wurde gegrillt,ein phantastisches Salatbüfett und ein sehr frequentiertes Nachspeisenbüfett.Alles war sauber und hygienisch angerichtet, wir hatten keine Magenprobleme und haben alles gegessen. Man konnte sich die Getränke selbst holen oder die Bedienung bitten, hat alles gut geklappt, obwohl das Hotel meiner Meinung nach gut ausgebucht war. Manchmal musste man zu den Stosszeiten nach einem Tisch suchen, aber alles kein Problem.

• Personal war sehr freundlich,sprach erstaunlicherweise auch alles deutsch, Verständigung war kein Problem .Zimmerreinigung hat sehr gut geklappt. Mal sehen, wir haben bei der Abreise eine wertvolle Jacke mit dem Handy meines Mannes auf dem Bett vergessen und es erst im Flughafen gemerkt, haben schon von Deutschland aus angerufen,ob das Zimmermädchen was gefunden hat, bis jetzt aber leider noch kein Erfolg gewesen.

• Ca. 5 minuten zu Fuss zum Strand, es gibt auch einen kostenlosen Shuttle-Service zum Strand, habe wir nie genutzt. Einkaufen kann man in der näheren Umgebung.Da gibts alles was man noch so braucht.

Strand super feinsandig ,Wasser sauber, bin viel schwimmen gewesen. Der motorisierte Wassersport ist mir manchmal etwas lästig, hielt sich aber noch in tolerablen Grenzen.Ausreichend Liegen und Sonnenschutz am Strand vorhanden. Bin Frühaufsteher,war jeden Morgen vor dem Frühstück am Strand joggen und anschliessend eine Runde schwimmen, das war geil.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Kerstin