Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin verreist als Single mit Kind und muss sagen, das wir wirklich tolle 11 Urlaubstage mit sehr gutem Wetter hatten. Um anderen bei der Auswahl ein bisschen besser helfen zu können, hier eine echte Beschreibung durch einen sonst sehr verwöhnten Gast.... Ich hatte das Glück, sehr günstig buchen zu können, daher war die Erwartungshaltung eher verhalten. Hotel / Pool / Zimmer: Das Hotel ist im allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Das Reinigungspersonal gibt sich wirklich alle Mühe, um allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Angenehm ist die hervorragende Übersichtlichkeit der Anlage, so konnte ich meinen Sohn sehr leicht "aufspüren". Okay, das Thema Katzen ist bestimmt nicht so einfach zu händeln, die Kids fanden es toll mit den Tieren zu spielen. Unser Zimmer war sehr klein, unterm Dach mit leichten Schrägen und sehr kleinem Bad. Für den Urlaub aber ausreichend. Schade war nur, dass man auf dem Balkon nur zwei Plastikschemel finden konnte....ich hätte gerne mal dort gesessen. Der Pool hat eine tolle Größe, leider war er tatsächlich eiskalt. Ist natürlich kein Wunder Ende Oktober/Anfang November wird ein so großer und 1,60m tiefer Pool nicht mehr warm. Und selbstverständlich ist es auch klar, das der Pool nicht mehr geheizt wird, wenn das Hotel Mitte November die Winterpause einläutet. Es gab genug Liegen, wobei ich zu meinem Entsetzen wieder mal das klassische "Handtuchbesetzen" beobachten musste... Auch die Animation war nicht aufdringlich. Allgemein fand ich die Animateure sehr lustig und nett. Das Programm war okay. Toll wäre ein kleines bisschen Kinderanimation am Strand...z.B. ein spontanes Fussballspiel ruhig auch mit Erwachsenen.Hat einmal toll geklappt. Mein Sohn ist ein Sportfan....er war ein bisschen traurig...und KidsClub ist nichts mehr für ihn, obwohl ich Babsi toll fand !!! Essen/Restaurant: Das Restaurant fand ich auch sehr schön übersichtlich und auch nie zu voll. Gut, das Hotel war auch nicht ausgebucht, aber trotzdem war es absolut okay. Die Tische wurden zügig abgeräumt und auch die Getränke wurden einem in den meisten Fällen sofort an den Tisch gebracht. Es gab diverse Kaffeeautomaten, so daß es auch da keinen Stau gab. Am Essen konnte ich nichts zu meckern finden, auch die Getränke waren absolut in Ordnung. Immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, leckeres Gemüse und Beilagen. Es gab viele Salatmöglichkeiten, Suppen, Brot, Vorspeisen und leckere Nachspeisen wie auch diverses Obst. Ich weiß nicht, wie man da nichts finden kann. Strand/Strandbar: Der Strand ist nur 5-10 Gehminuten vom Hotel weg, es fährt aber auch ein lustiger Shuttlebus mit einem sehr netten Fahrer in regelmäßigen Abständen. Am Strand selbst, waren ausreichend viele Liegen, für die es auch ausreichend Auflagen gab. Man war ständig um Sauberkeit bemüht, erstaunlich wie oft der Müll immer wieder entsorgt wurde. Lecker sind auch die Cocktails ohne Alkohol, die jedesmal frisch zubereitet und zur Liege gebracht wurden. Der Strand ansich war leider durch den Sturm, der einen Tag vor unsere Anreise noch getobt hatte, etwas dreckig. Wir empfanden das aber nicht störend, man konnte ja ausweichen. Das Wasser war toll. Sauber und noch richtig warm. Für Kinder ideal, weil flach abfallend. Noch ganz positiv, die herzliche Atmosphäre, alles sehr familiär, nett und freundlich. Und für die, die immer was zu meckern haben: es schallt immer in den Wald raus, wie es rein schallt. Ich habe an der Rezeption einige Gespräche mit angehört, die unter jedem Niveau waren. Hätte ich hinter der Rezeption gestanden, wären die Gäste rausgeflogen. Angenehm war auch der Anteil der deutschen Urlauber, ich tippe mal nahezu 100%. Alle Altersschichten....und ehrlich gesagt habe ich mich auch relativ schnell an die legere Atmosphäre gewöhnt. Urlaub wie man ihn sich wünscht. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Viele Grüße an das gesamte Team...und schöne Ferien !!! Bevor ich es vergesse, viele Grüße auch an den kleinen Carlos. Er soll weiter seine Oma mit seinem Boot im Schlepptau durch die Gegend "jagen" . Ein echter Sonnenschein !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel