Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Saskia (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Das Hotel hat schon auf den ersten Blick einen guten Eindruck gemacht und entsprach auch sonst den Beschreibungen im Reisekatalog, so dass man sich auf einen erholsamen Urlaub ohne böse Überraschungen freuen konnte. Die Gäste waren überwiegend deutsche Familien, so dass es nicht schwierig war Anschluss zu finden. Wir waren zuerst etwas irritiert über die bisherigen Bewertungen und können das gar nicht verstehen. da wir schon 3mal in der Türkei waren, wollten wir nicht nochmal dorthin. Aber nach dem tollen Urlaub kommen wir auf jeden Fall wieder. Hotel Orfeus Park ist kann man echt empfehlen.

• Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit extra Schlafzimmer und einem ordentlichen Bad mit Duschwanne, Fön und allem was man brauchte. Die Zimmer haben deutsches fernsehen, Minibar und klimaanlage und ließen keine Wünsche offen. Geputzt wurde jeden Tag, so dass man sich sehr wohl fühlen konnte.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und ansprechend angerichtet. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren stets höflich, nett und haben alles sauber und ordentlich gehalten.

• Service war super, besonders Sener an der Rezeption, liebe Grüße, war stets freundlich und hilfsbereit, konnte sehr gut Deutsch und toll mit Kindern umgehen. Auch die anderen Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass alle gut Deutsch sprechen konnten, so dass es keine verständigungsprobleme gab.

• Die Lage war echt optimal. Ruhig gelegen, aber trotzdem konnten Strand und Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß erreicht werden. Bis zum hoteleigenen Strandabschnitt brauchte man gerade mal 5 min. und wem das zu anstrengend war, der konnte auch den Shuttle Service nutzen. Ansonsten waren Apotheke, Internetcafé und sämtliche Geschäfte, die man braucht in unmittelbarer Nähe. So konnte man sich anstrengende Einkaufstouren nach Kumköy oder Manavgat ersparen.

• Gut

Das Hotel ist ein wunderbarer ort zum Entspannen, aber auch um sich sportlich zu betätigen. Jeden tag gab es verschiedene Angebote im Hotel und auch am Strand. Dennoch war die Animation nicht so aufdringlich, dass man sich 'genötigt' fühlte mitzumachen. Auch die Kinder kamen mit dem Kinderclub und der abendlichen Minidisco nicht zu kurz und hatten viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Saskia