Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das hotel war sehr schön.Der pool war groß. es gab 2 wasserrutschen.man wurde immer unterhaltn von den animateuren.wir hatten 2 zimmer da wir 5 personen warenDie beiden räume waren mit einer zwischentür getrennt die man aufmachen konnte.Die zimmer waren sehr sauber.Unsere zimmer waren im 2 stockwerk.Das essen war sehr schön & sehr lecker.es gab viel zur auswahl. Tolles Hotel.
Das Zimmer ha mir sehr gut gefallenWir hatten 2 da wir 5 personen waren. Es war immer aufgeräumt und sauber.Sehr schö eingerichtet.Wir hatte auch eine klimaanlage in jedem zimmer und auch einen kleinen kühlschrank.
Im Hotel gab es 1 Resturant und eine bar.Es gab sehr viel auswahl bei dem essen alles war sehr lecker.Zu trinken gab es auch genügend.Abends gab es immer Cocktails und Alkoholische getränke.Das Resturant war aber schon sehr schnell voll.Man musste also pünktlich zum essen erscheinen sonst findet mah keinen sitzplatz oder reservieren lassen.
Das personal war sehr nett ie unhöfflich immer fleißig.Im Hotel als auch am strand.Abend gab es immer leckre Cocktails ( Gockhan hast du toll gemacht :D ) Die zimmer ware immer aufgeräumt.Die meisten kellner waren sehr lustig haben immer einen spass gemacht und konnten auch deutsch.Die Kellner waren am besten :D
Vor dem hotel gibt es einen kleinen bazaar.Einen größeren ist ca. 10 min. vom hotel entfernt.Der strand ist auch ca. 10 min entfernt.Es gibt aber auch shuttle service mit dem man zum strand fahren konnte.Der flughafen war 1 stunde vom hotel entfernt.
Im Hotel gab es tolle animateure die mich immer toll unterhalten haben. Es gab angebote wie Dart,wasserbal,poolspiele & Beachvolleyball. Am strand waren die liegen um 9 uhr noch fast alle frei dafür am pool fast alle schon reserviert.Das meer war meistens sehr klar und sauber. ImKeller gab es einige geschäfte z.B. Frisur.Die Preise waren eigentlich okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Franzi |