Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gutes Hotel, wobei 5 Sterne wie draußen dran steht - nein - aber gute 4 Sterne wie im Katalog. Die Anlage liegt ca. 300m vom Strand weg, entweder zu Fuß oder per Shuttle Trecker. Das Essen war sehr gut, allerdings gab es keine Türkische Torten - was für uns aber nicht schlimm war, es war reichhaltig und immer frisch, die Anlage war sehr sauber, Urlauber waren sehr gemischt, allerdings waren hier die Deutschen hier mal sehr laut. Der Name Park ist eher witzig, es gibt keine Grünanlage, das Hotel besteht nur aus Häusern, es gibt ein paar Palmen aber das ist kein Park. Vom Preisleistungsverhältnis sehr gut, wie gesagt können wir das Hotel empfehlen und wieder hinfahren. Allerdings sollten Sie darauf achten, dass Sie ein Zimmer weit weg von dem Restaurant bekommen, da hier die Urlauber bis 2 oder 3 sitzen und reden oder spielen, um 0.00 wird zwar die Musik ausgemacht aber man sitzt weiter dort. Ebenso wird man gegen 5.00 geweckt, hier werden alle Stühle und Tische wieder gerückt, man steht im Bett, ab 7.00 Uhr geht die Musik an, Klavier oder ABBA wo man dann endgültig wach ist, die Lautstärke bleibt auch während man Frühstück - jemand ist wohl schwerhörig.
Die Zimmer waren sehr hellhörig. Sauber. Fernseher nur teilweise Empfang immer kam es zu stundenlangen Störungen.
Wie bereits beschrieben, konnte man wegen dem Essen nicht meckern, alles war frisch und reichhaltig vorhanden und wurde immer wieder neu nachgelegt. Was neu war, das die Kellner keine Getränke serviert haben, man musste immer zum Automaten auch bei Wein und bei Bier oder direkt an die Bar. Besteck wurde nicht nachgelegt war aber an einer Stelle zum mitnehmen vorhanden - allerdings klappte das alles sehr gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Bitte unseren Tipp beachten.
Sehr freundliches Personal, Deutsch sowie Englisch waren kein Problem, Zimmerreinigung lobenswert.
300 Meter bis zum breiten schönen Sandstand, am Strand gab es ein Restaurant mit guten Speisen. kleines Einkaufscenter in der Nähe zu Fuss gut zu erreichen.
Animation - na ja stehts bemüht - aber nicht wirklich sehenswert - weder am Tag noch am Abend - teilweise schon peinlich ( türkischer Michael Jackson wo man teilweise dachte der hat Drogen genommen, da er zeitweise ausgeflippt ist ) Am Pool Liegen dicht an dicht und in zweier Reihen gegen 8.00 waren fast alle weg, teilweise keine Sonne wegen zu vieler Sonnenschirme und da das Hotel wie ein Kreis angelegt ist, gibt es tagesabhängig viel Schatten. Wir waren nur am Strand, hier gab es genügend Liegen, allerdings durfte man diese nicht zu weit zum Wasser ziehen - hier wurden einem die Liegen wenn man im Wasser war weggenommen und zurück getragen. Der Strand war sehr sauber ebenso das Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Andreas |