Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zimmergröße war ok, Bad leider ein bissel klein. Alles sehr sauber ! Überwiegend deutsche Gäste, altersgemischt. Essen war abwechslungsreich und lecker! Preis-Leistungsverhälniss ist sehr gut !!
Zimmergröße war ok, Bad viel zu klein. Möbel haben gereicht, man schläft ja nur im Zimmer und hält sich nicht großartig auf.
Sehr abwechslungsreiches Buffet, lecker und schön angerichtet. Getränke aus dem Automaten teil etwas zu süß, Ayran zu wässrig. Aber man kann ja Wasser , Tee oder Wein trinken :-)
Sehr freundliches Personal,die teilweise sehr gut Deutsch sprechen.Zimmer und Bad waren stets sauber !! Bei den Mahlzeiten wurde immer der Tisch SOFORT abgedeckt, Service war sehr freundlich !!
Entfernung zum Strand nur 6 Gehminuten....Strand und Liegen alles sehr sauber.Offene große Terasse am Stand läd zum essen und trinken ein . Toll ! Mit dem Dolmus, der alle 6 Min. Richtung Side oder Kumköy fährt, alles super zu erreichen.
Sportmöglichkeiten (Tennis,Tischtennis,Dart) wurden einem geboten. Das Amphietheater war eher sehr öde, gemütliche Sitzmöglichkeiten, wenn Animation stattfindet leider Fehlanzeige!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel