Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Fanden das Hotel super, nich zu groß nicht zu klein gerade richtig. hatten jede Menge Spass auch unsere kleine Tochter fand es super vorallen die Rutschen und die Kinderdisco mit Babsi...Animation war gut und alle echt nett...Das essen war ausreichend und lecker...würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!!! Es war ein schöner Urlaub, und wir würden auf alle Fälle nochmal hinfahren!!! Könnten das Hotel echt empfehlen.....!
Zimmer war an und für sich in Ordnung, nur das Bad war etwas klein. Und hatten leider das Pech das wir ein Zimmer direkt an der Straßenseite hatten, das war es manchmal schon etwas laut durch die Autos und so.Ansonsten sauber, minibar worde täglich mit Wasser gefüllt,telefon, fön, klima mit turbo, Tv und Balkon vorhanden.
Wurde auf Sauberkeit geachtet...Und gab fast alles zu trinken....außer Cocktail mußten bezahlt werden.Bedienung freundlich und zuvorkommend....Essen gut und abwechselungsreich
Personal war Top!! Und total freundlich, gute deutschkenntnisse. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden. Kinderbetreuung TOP- Dank Babsi ;)
Schöne Lage,kleiner Basar in der Nähe..ansonsten alles schnell mit dem Dolmus erreichbar....Side usw. Zum Strand mußte man etwas laufen, fuhren zwar kleine Strandbusse aber meist nie wenn wir am Strand wollten ;), Disco und weitere Unterhaltungensmöglichkeiten in der Nähe..
Unterhaltung war gut, Animation TOP!! und nicht aufdringlich wenn man nich wollte dann war gut. Clubtanz machte richtig Spass!! Kinderclub hat unserer Tochter gut gefallen. Pool sauber, Strand sauber und man hat immer liegen gekriegt.Schirme und Liegen sowie Handtücher waren umsonst. Viel Unterhaltung dank den Animationteam am Pool so auch am Strand....kleine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, sowie Friseur, Massage, Fitness und Disco.Uns war nich langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Marcel & Isabel |