Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Größe des Hotels ist gut, besonders die Bauweise, also die Verteilung auf 6 einzelne Häuser fanden wir sehr ansprechend und wirkt trotz 287 Zimmer nicht als Bettenburg. Der Zustand ist gut und die Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Zu unserer Reiseteit waren überwiegend deutsche Gäste. Das Preis Leistungsverhälnis ist sehr gut. Wir hoffen, dass dieses Hotel so bleibt. Ausflüge bucht man am besten in der blauen Lagune im Deniz Basar am neuen Süral Turm. Viele Grüße an Murat.
Zimmer sind von der Größe ausreichend, Badezimmer zwar etwas klein, aber zum Duschen ausreichend. Die Sauberkeit war sehr gut. Auf dem kleinen Balkon wäre ein kleines Tischen sehr angenehm und anstelle der Hocker vielleicht 2 Stühlen, aber auch so hat es zum Rauchen gereicht. Hervorzuheben sind auf dem Balkon die Halter zum Wäschetrocknen.
Einfach Spitze! Auchtoll fanden wir, dass es Gözleme am Pool sowie in der Strandbar gab und nicht zu vergessen den super Melonenservice zu den Liegen.
Der Service ist einfach spitzenmäßig. Wir haben uns noch nie so freundlich und vor allem herzlich als Gäste in einem Hotel in der Türkei aufgehoben gefühlt. Vom Managment , über Kellner bis zur Stranddame überzeugten uns in ihrem Wirken. Beim Empfang bei unserer Ankunft wurden wir herzlichst von allen Rezeptionsmitarbeitern empfangen. Dieser erste Eindruck hielt die 15 Tage unseres Urlaub bei allen Mitarbeitern an. Bei unserer Abreise erhielten wir ein sehr schönes Geschenk, welches uns nun bis zum nächsten Urlaub in diesem Hotel an die wunderschöne Zeit erinnert. Nochmals an alle VIELEN DANK! Wir kommen schnellstmöglich wieder.
Die Entfernung zum Strand empfanden wir als kurz ca. 5 Minuten. Es gibt aber auch einen Bus, welchen sie dort hin brringt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige und alles andere kann man problemlos per Dolmusch machen.
Die Animation empfanden wir als sehr gut, weil sie nicht aufdringlich war aber bei Bearf immmer für einen da. Strand und Pool hervorragend. Vor allem der sehr gute Handtuchservice,welcher kostenlos ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ralf,Josi und Tobias |