Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage, toller bunter Blumenpracht und sehr sauberem grossen Pool. Das Essen schmeckte jeden Tag hervorragend, sehr grosse Auswahl, sodass man es schwer hat sich zu entscheiden was man von den Köstlichkeiten soll:-) Das gesamte Personal (vom Kofferträger Sadettin angefangen) ist sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und geräumig mit Balkon. Tolles Animationsangebot. Tolle Reisezeit Ende Mai da die Temperatur sehr angenehm ist und Baden kann man auch im Meer da das Wasser schon angenehm warm ist. Tolle Erreichbarkeit per Handy, WLAn im Rezeptionsbereich und Poolbereich vorhanden.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und sehr gemütlich eingerichtet mit Fernseher, Fön und schönem Balkon.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Es gibt eine riesen Auswahl an Speisen von landestypisch bis deutsch. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich mit Blick auf den schönen Pool.
Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und sehr aufmerksam auch bei grossem Stress. Sie sprechen gut deutsch so dass man sich gut verständigen kann. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und die Betten werden liebevoll dekoriert.
Die Lage ist erstklassig, nur 300 m bis zum tollen Sandstrand mit grossem Wassersportangebot. Liegen mit Auflage, tolle Strandbar!!! Nicht weit bis zur wunderschönen Stadt Side, am schnellsten geht's mit dem Speedboot und dort kann man bei ruhiger See noch Schildkröten anschauen, das für unschlagbare 20 Euro.
Tolles Animationsprogramm. Wunderschöner, grosser Pool, sehr sauber und ohne Mängel mit farblich zum Hotel passenden Sonnenschirmen. Alles ist sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Christine Elisa |
Sehr geehrte Christine Elisabetta, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel