Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zum Teil ist das Haus renovierungsbedürftig, aber im großen und ganzen schön und vor allem sauber! Unser Zimmer war leider eines der älteren, was man einfach am Bad gesehen hat...sauber ja, aber schon etwas wackelig. Das Essen ist soweit okay und vor allem die Auswahl ist echt gut...Getränke sind die billigen Cola/Limo-Nachmachen, aber die sind gar nicht mal so übel. Hauptsächlich deutsche Gäste, einige Familien, aber auch Singles und Paare. Von der Animation haben wir wenig mit bekommen, wir waren in der Regel am Traumhaften Hotelstrand, der ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Ende August ist es sehr warm dort! 35°C hatten wir immer, ab und an waren es auch mal >40°C. Das ist sicher nicht für jeden was. Es lässt sich aber recht gut aushalten.
Die Zimmer sind ganz okay. Leider recht Hellhörig, aber die Ausstattung ist gut. Das Bett ist recht bequem und für die Kleidung ist auch ausreichend Platz. Leider gibt es auf dem Balkon keinen Tisch, sondern nur 2 abgeranzte Plastikstühle, also mehr als rauchen kann man dort nicht unbedingt...das ist aber nicht weiter tragisch. Das Bad war sehr klein und schon etwas älter, das sah man vor allem an den Fugen und dem bröckelnden Silikon. Sauber war sowohl das Zimmer, als auch das Bad.
Das Essen war okay. Das Frühstück war sehr gut, viel Auswahl, leckere Sachen. Mittag haben wir am Strand zu uns genommen, auch da war es soweit okay. Abendessen war okay, für mich war nicht immer so viel dabei, aber ich bin auch etwas schwierig. Leider hatte man ab und an das Problem einen schönen Sitzplatz zum essen zu finden... Getränke sind ganz gut, auch wenn es die dortigen Eigenmarken sind. Bier schmeckt auch, Wein+Schnaps haben wir nicht probiert.
Das Personal war durchgehend freundlich zu uns. Auch ohne extra Trinkgeld wurden wir am Tisch bedient, auch wenn wir uns meistens selbst unsere Getränke geholt haben. Die Putzfrauen waren sehr gründlich und freundlich und kamen auch jeden Tag. Deutsch haben die meisten verstanden und auch gesprochen, auch wenn es nicht immer einfach war das zu verstehen ;)
Zum Strand muss man ca. 5 Minuten gehen, in der Hitze nicht immer ganz einfach, aber da gibt es ja noch den kleinen Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Der Transfer zum Flughafen ist etwas beschwerlich...über 2 Stunden haben wir mit dem Bus gebraucht. In kurzer Entfernung gelangt man zu einem Markt, so wie man sich das eben vorstellt ;) überall Händler, die einem alles mögliche verkaufen möchten. Ausflüge kann man von dort aus einige machen.
Animation, Kinderclub & Disco kann ich nicht bewerten, da wir die nicht mit bekommen haben. Am Pool waren wir auch nur ein Mal, es ist auch sehr schwer dort eine Liege zu ergattern...die Liegen werden, wie es der Deutsche gerne macht, mit Handtüchern reserviert. Der Strand ist Traumhaft! Sauber, feiner Sandstrand, tolles Wasser...Liegen bekommt man dort immer, auch im Schatten, was bei der Sonne dringend notwendig ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Mona, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel