Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Überschaubares Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön aufgebautes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Durch die sechs verschiedenen Gebäude verteilt sich alles ein wenig. Am Pool gab zu viele liegen, man hat nicht viel Bewegungsfreiheit, also hat man auch immer eine freie gefunden ohne Nachts aufstehen zu müssen. Das Personal ist weitestgehend freundlich und nahezu jeder spricht und versteht deutsch. Das Restaurant war wirklich sehr groß. Essen war super lecker und außreichend vorhanden, ich bin immer satt geworden! Ich versteh auch nicht das anderen der Teller beim Essen abgeräumt wurde, teilweise haben wir das selber gemacht damit wir Platz hatten. Und die vielen Raucher nahmen auch im NICHTRAUCHERBEREICH keine Rücksicht und mussten alles verpeßten. Leider gibt es keine Möglichkeit sich nach dem Essen an einen anderen Tisch zu setzen, so daß man regelrecht gezwungen war am Essenstisch sitzenzubleiben, wenn man noch danach quatschen oder spielen möchte. Am Strand wurde das Essen wenn es leer war leider nicht nachgefüllt, was schade war. Viele Liegen waren schon kaputt und die Auflagen schon sehr dünn, sollte man auch mal auswechseln. Man konnte jeden Tag frische Badetücher holen, die aber nicht gerade lecker waren. Die Zimmerreinigung etwas mangelhaft. Auch die Treppenflure wurden in den 14 Tagen nicht einmal gereinigt. Die Animation war ok, da sie einen in Ruhe ließen, wenn man keine Lust hatte. Die Abendshows waren immer sehr amüsant. Die Animateure waren sehr freundlich und man konnte mit ihnen viel Spaß haben. Wir hatten Doppelzimmer, völlig ausreichend, da wir auch nur zum schlafen drin waren. Die Betten waren super bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen. Es würde sich empfehlen noch ein Aufenthalsraum zur Verfügung zu stellen. Ich würde wieder fahren :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ramona