Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Kleines Hotel mit Nebengebäuden , sehr gepflegte Anlage und sehr schöner sauberer Pool mit 2 Rutschen Zimmer okay, sind nicht sehr groß , aber man schläft ja nur drin, den Tag verbringt man am Meer oder Pool Fast nur Deutsche, was uns sehr gut gefallen hat Internetcafe einrichten kartoffelbrei ;-)
es hat gereicht-wir waren zufrieden
natürlich darf man in der türkei kein schweinefleisch erwarten wir sind immer satt geworden-kind auch- tip: bei sovielen deutschen vielleicht mal 2 in der woche kartoffelbrei. wir hatten ihn nur 1mal in 2 wochen genießen dürfen, war richtig gut und schmeckte
personal war immer freundlich und keiner aufdringlich gute verständigung in deutsch zimmerreinigung okay--sind eben in einem anderen land-die, die meckern, sollten mal vor der eigenen tür schauen ;-) wir hatten keine beschwerden, wir haben unseren Urlaub einfach genossen handtücher konnte man sich kostenlos ausleihen-super !
300 mtr zum strand leider steinig, aber etwas weiter links oder rechts super also kein problem basar in der nähe-ca.7 minuten ausflüge aqualand (nicht zu empehlen) da man im golden beach hotel die rutschen nebenan auch für einen tag mieten kann -12 rutschen-wie im aqua sonst unimog, eben alles, wenn man das geld über hat ;-) die lage des hotels ist idyllisch, da nicht von anderen Hotels zugebaut
Kein Internetcafe sollte wirklich mal gemacht werden 2 pc anschaffen und man könnte wenigstens mals emails schreiben haben andere hotels doch auch
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Frank |