Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Vera (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser schlimmster Urlaub

von Sauberkeit halten die ja garnichts, das Bad wurde nicht gereinigt im Spiegel konnte man vor lauter Wasserfecken nichts mehr sehen. Vom Essen und Trinken haben wir sogar noch was zu Hause davon, nähmlich Arztbesuche.

• Schlecht
  • Naja war genug Platz, aber wir sind was anderes gewohnt. Safe muste man bezahlen, kannte ich auch noch nicht hatten wir sonst immer frei. Sauberkeit davon kann ja nicht die Rede sein Armeisen so weit das auge reichte. Wir hatten was Süßes auf die Erde gelegt damit die Armeisen in einer Ecke bleiben.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant ohne Klima-Anlage mit genau 37-39 Grad in dem auch das Essen stand, natürlich ohne kühlung.An den zubereiteten Salaten stang es schon im vorbeigehen, die Mayo stand die ganze Zeit in der wärme, tetra Pack mit frischer Milch stand draußen, und jeden Tag das gleiche Essen. Tischwäsche wurde nie gwechselt.Das Besteck für den Abend wurde schon zum hingelegt wenn man noch am Tisch saß und Kaffee getrunken hat .Wir hatten mal eine Gabel für Kuchen benutzt die blieb am Tisch liegen für den Abend hat der nächste dann auch noch von gegessen.

• Sehr schlecht
  • so ein unfreundliches Personal hatten wir noch nie, nicht einer hatte mal ein lächeln übrieg. entweder wollten die oder konnten uns nicht verstehen? Die Zimmerreinigung war sehr sehr übel selbst die Handtücher die man auf die Erde gelegt hatte um neue zubekommen wurden wieder aufgehangen. wenn man Morgens nicht schnell genug war hatte man auch keine Handtücher für den Pool oder Strand dann sollte man bis Mittags warten bis wieder welche sauber waren. Beschwerden hatte ich eigentlich täglich, aber es hat nichts gebracht.

• zum Strand sind es nur ganz wenige Gehminuten, oder man kann auch den Traktor nehmen, dann begegnet man auchmal ein freundlichen Menschen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Vera