Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr im Orfeus Park Hotel und waren sehr überrascht, wie sauber es doch sein kann! Waren ein Jahr zuvor in einem anderen Hotel in der Türkei, waren zwar mit allem zufrieden und so, aber im Orfeus sahen wir erst, was wirklich putzen heisst! Wir waren total begeistert und als wir ankamen, war es schon recht spät, wir bekamen ein Zimmer wo das 3 Bett für unsere Tochter fehlte! Aber der nette Mann, der uns die Koffer aufs Zimmer brachte, versprach uns gleich für morgen früh ein Zimmer ganz unten direkt hinter dem Pool! Und so war es auch, es war herrlich! Unsere Tochter war im Kidsclub oder Miniclub sehr gut aufgehoben und fühlte sich total wohl bei Babsi! Nur schade, dass wir sie nicht mehr erreichen, sie hatte uns am letzten Abend schnell einen Namen aufgeschrieben, mit dem wir sie gleich bei facebook finden sollten, aber das war von Österreich aus nicht so einfach, schade! Trotz allem war es ein schöner Urlaub nur das mit der Entfernung zum Strand war ein bisschen kompliziert, aber auch nur wegen unserer Tochter! Wir konnten halt nicht, während sie im Miniclub war zum Strand, sonst hätte sie uns nicht gefunden, falls sie schon früher raus kam! Das war aber auch das Einzige!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Tamara & Gernot, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel