Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super schönes familiäres Hotel. Nicht zu groß, genau richtig! Super Animationsteam mit vielen lustiges Shows wo die Gäste sehr oft mit eingebunden werden und auch belohnt werden wenn sie mitgemacht haben (z.B.: Animations CD, Hotel t -Shirt, ....). Der Zustand des Hotels ist auf dem neusten Stand. Und die Mahlzeiten sind der vielfältig. Zu 90% waren deutsche Gäste in dem Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren sehr traurig als wir abgereist sind. Das war unser 1. Türkei Urlaub und wir haben sofort ein super Hotel bewohnt. Nächstes Jahr werden wir aufjedenfall wieder Urlaub im Orfeus Park machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Es ist mir unerklärlich wie man so eine perfekte Leistung zu so wenig Geld anbieten kann. Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr modern und die Betten sind sehr gemütlich.
Jeden tag wurde eine Vielzahl von Speisen und Getränken angeboten. Und es hat es immer gut geschmeckt und wir sind satt geworden. Klar es ist ein anderes Land, wo anders gekocht wird als in Deutschland. Aber man ist im Urlaub und da finde ich es spannend andere kulinarischen Wertigkeiten kennenzulernen.
Von dem Servicepersonal kann ich nur schwärmen. Alle super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fast alle sind der deutschen Sprache mächtig. Und diejenigen die es nicht sind können Englisch.
Die Lage des Hotels ist super. Ungefähr 300 - 500 Meter entfernt liegt der schöne Strand. Für die faulen unter uns gibt es auch einen kleinen Bus der in regelmäßigen abständen fährt. :) Ungefähr 5 Minuten Fußweg entfernt liegt ein großer Bazar wo man gut shoppen und bummeln kann. Die nächste Dolmush Station befindet sich ca. 150 Meter vom Hotel entfernt, dieser Bus fährt für kleines Geld in die nächst gelegenen Städte.
Der Pool und die Außenanlagen sind Top. Der großzügig gestaltete Hauptpool bietet viel Platz zum entspannen. Ausreichend Liegenstühle sind ebenfalls vorhanden. Die Liegestühle sind sehr bequem. Die Animation war jeden Tag ein Highlight und da habe ich mich jeden Tag aufs neue ganz besonders drauf gefreut. An der Stelle möchte ich Ossi, Sekko, Alex und Mahonie erwähnen. Dieses Team ist einfach unbeschreiblich und macht einen mega tollen Job. Dank Ihnen hatten wir jede Menge Spaß!!! Vielen Dank :))
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Angelina, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel