Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich und meine Freundin waren nun eine Woche dort, um uns ein bisschen zu entspannen. Zur Begrüßung gab es einen Gutschein für eine Massage und eine kostenlose Hoteltasche (Das Personal war immer sehr freundlich zu uns). Das Hotel an sich ist zu 90% mit deutschen Gästen belegt. So könnte auch der größte Teil der Kellner deutsch. Die Animation ist so wie ich es mitbekommen hab, auch nur in deutsch gehalten und ich hatte das Gefühl, dass sich die Betreuer richtig ins Zeug gelegt haben (persönlich habe ich es nicht getestet, aber es wurde viel für die Gäste organisiert). Zum Strand sind es nur 5min zu Fuß oder per Shuttel (um 10 uhr, 11 uhr, 12 uhr, 13 uhr, 13:30 uhr, 14 uhr, 15 uhr, 16 uhr, 16:30 uhr und 17 uhr). Dem Hotel gehört nach meiner Ansicht nach, eins der besten Strandstücke. Rechts vorne sind zwar Felsen im Wasser, doch ein wenig weiter links geht es schon. Am Strand gibt es ein Volleyballnetz (wo täglich gespielt wird) und die Strandbar sowie Sonnenschirme, Liegen und Auflagen (zusätzlich gibt es dort auch Wassersportmöglichkeiten von verschiedenen Anbietern. zB. Parasailing für 30 Euro). Die Strandbar bietet zur Mittagszeit Essen wie im Hotel an, nur in einer etwas abgespeckteren Version (uns hat sehr gut gefallen, dass es dort am Nachmittag firsch gemachte Craps gab, von einer netten älteren Dame. Natürlich auch im all inclusiv). Am Hotelpool hatte die Rutsche 4x täglich 30min auf. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich hinter dem Hotel auf einem Bazar oder im 7km entfernten Side, zu dem man für 1,75 Euro mit der Busverbindung hinkommt. Was mich und meine Freundin gestört hat, war dass am Pool ab 10 uhr morgens bis 18 uhr abends laut Musik zu hören war. Es waren aktuelle Charts, aber auch nur leider 10 lieder, die dann eine Woche als wiederholt wurden (deswegen haben wir den Strand vorgezogen). Für Jüngere mag die Musik vielleicht noch nicht mal so schlimm sein, doch ich denke mir, für Ü 30 Personen, könnte es sehr störend sein. Im großen und ganzen, war es aber für uns ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut