Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Grüne Landschaften. Man kann sich nicht verlaufen, denn es ist alles ausgeschildert. Das Hotel ist auf dem ersten Blick sehr sauber doch wenn man genauer hinsieht dann gibt es hier und da kleine Dreckecken, aber normal. Die Zimmer sind wenn man ein normales erwischt hat ( Familienzimmer 2 Arten: 1. Klein und kapput 2.groß und sauber) sehr ordentlich und groß. Wir hatten all inclusive und damit sehr zufrieden außer auf ein paar Kleinigkeiten, dazu später mehr. Im Hotel gibt es nur Pärchen und wenn Single dabei sind in meinem Alter zum Beispiel dann sind sie entweder hässlich oder vergeben ;) . Nationalität ist meistens Deutsch. Wer Nichtraucher ist und es auch bleiben will, den würde ich das Hotel nicht empfehlen da überall und jederzeit geraucht wird. An die Verbotsschilder hält sich keiner und die Angestellten juckts auch nicht. Mit Telefonieren würde ich aufpassen da es sehr goße Kosten entstehen können und auch mit so einer Karte die man von seinem Reiseleiter bekommt ist es nicht günstig. Ich als 18- Jähriger kann ich euch anderen Jungs und Mädels nur empfehlen, wenn ihr Singel seit, fahrt in ein anderes Hotel.
Es gibt zwei Arten vom Familienzimmer. Die erste Art liegt auf dem Stock der Nummer 4000,4001,... da diese Zimmer sehr klein sind und die Klimaanlage funktioniert nicht. Außerdem hat man ein viel zu kleines Bad und man fühlt sich einfach beengt. Die zweite Art ist da schon besser und sie liegt auf allen Stockwerken außer halt 4000. Es ist sehr geräumig, man hat einen großen Schrank in beiden Zimmern, da sie getrennt werden durch eine verschließbare Tür, ein großes Bad mit Ablage, zwei funktionstüchtige Klimaanlagen mit Regler. Den Safe bekommt man nicht umsonst man muss ihn beim Einchecken bezahlen, aber net viel. Die Sauberkeit habe ich nicht zu bemängeln.
Es gibt 2 Restaurants. Einmal eins im Hotel und eins am Strand. Sie sind relativ groß und Platz findet man zu jedem Essen, außer am Abend da muss man sich beeilen, da ein sehr großer Andrang besteht. Das Essen ist sehr gut außer Fleisch da es stellenweise komisch aussah. Das Bier hat mittag gut geschmeckt und je später es wurde desto schlechter schmeckt es weil sie es übelst mit Wasser verdünnen. Es war sauber im Restaurant und an der Bar. Der Stil war einheimisch gehalten. Gegen Abend ist die Atmosphäre einfach geil, weil alle Gesellschaftsspiele spielen und alle cool drauf sind. ;)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen kommen die Kellner nur wenn man ihnen Trinkgeld gibt. Wenn man kein Deutscher ist, dann muss man Englisch können und selbst da ist es schwierig sich zu unterhalten. Die Zimmerreinigung macht alles ordentlich und gestaltet das Bett sehr ordentlich. Ist die Reinigung mal zu früh und kommt ins Zimmer kann man sagen das sie später kommen sollen und dies machen sie auch. Andere Serviceleistungen kann ich net beurteilen, da ich sie net benutzt habe.
Zum Strand ist es nicht gar zu weit. Für ältere Menschen zu anstrengend doch für noch "junge" net gar so weit. Es gibt auch eine Möglichkeit mit dem Hoteleigenen Bus zu fahren, doch der fährt alle halbe Stunde, also laufen sind es 5-10 min. Der nächste größere Ort zum feiern zum Beispiel ist auf jeden fall weiter weg und vom Flughafen erst gar nicht zu sprechen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Hotel aus, die kann man buchen, doch sie sind teuer und man muss z.B.: für einer Woche Urlaub, einen Tag für Ausflug ausgeben, also lohnt es sich erst wenn man 2 Wochen Uralub macht.
Die Freizeitangebote habe ich nicht besonders genutzt da die Amateure Sport mit Hotelgäste zu bestimmten Zeiten machen, z.B.: Volleyball,Dart oder Wasserball. Es macht auf jeden Fall Laune mit denen zu spielen und kann ich nur sehr empfehlen, da ich aktiv sehr dabei gewesen war, vorallem bei Volleyball. Das Hotel verfügt über eine Disco, aber nicht zu empfehlen da es sehr dreckig da unten ist (sie liegt im Keller), und die Luft nicht frisch ist. Einkaufsmöglichkeiten bietet ein kleiner Basar in der Nähe und ein großer kann man ,lange zu Fuß hingehen oder den Bus für ein Euro benutzen. Am Pool sind Liegemöglichkeiten Mangelwahre, man muss sie früh besetzen am besten mit dem hoteleigenen Badehandtuch, ja die Wasserqualität ist im Pool und Meer sehr gut, außer bei starkem Wind da ist das Meer dreckig, wegen den ganzen Algen. Schirme sind am Pool auch Mangelwahre,aber beim Meer gar nicht , da ein großes "Tuch" über den Liegen gespannt ist. Duschen gibt es auch genug. Internet gibt es durch W-Lan , doch dieses bricht bei vielen Benutzern zusammen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Robin |