Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Orfeus Park ist ein nettes und sauberes Hotel, das ein tolles Preis/Leistungsverhältnis hat. Unbedingt zu empfehlen für Leute, die einen schönen und nicht allzu teuren Urlaub in der Türkei verbringen wollen, auf Schnickschnack verzichten können und keine allzu großen kulinarischen Ansprüche haben (Essen ist zwar gut, aber nicht sehr abwechslungsreich). Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, kinderlieb und unermüdlich im Einsatz. Wir waren sehr zufrieden.Das Hotel war nicht zu gross.Alle Servicemitarbeiter u.Zimmerpersonal waren top.Sicher war viel los aber die anderen waren immer nett u. freundlich.Besonders im Restaurant des Hotels sind sich die Kellner die Hacken wund gelaufen.Ein großes Lob! Wir haben uns außer zum Schlafen und zu den Mahlzeiten nicht im Hotel aufgehalten.Dafür ist es vollkommen ok.Über Tag waren wir immer am Strand,wo es sehr schön ist. Fazit Hotellage: Das Hotel Orfeus Park liegt zentral gelegen, zum Strand sind es wie beschrieben 800m,Aber es gibt einen hoteleigenen Schuttle zum Strand,den wir aber nicht genutzt haben.Sind zu Fuss gelaufen aber immer erst am späten Nachmittag.Ist sonst zu heiß. Tipps&Empfehlungen; Die Delphin Show in Belek war sehr schön für die Kids,(4 personen 55 Euro). Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten. Man kann bei den örtlichen Anbietern auf alle Fälle günstiger buchen.Geld nur an Bankautomaten abheben,nicht die weitverbreiteten Wechselstuben benutzen, da sie übermäßige Gebühren abziehen. Noch einen tipp; Bei Lidya Juwelier in Golden Coast Hotel haben sie die Möglichkeit Altgold mit zu bringen, egal was- ob es Münzen sind, Zähne oder einfach gebrochenen Schmuckstücke.(Jeder ins Goldencoast rein wenn man Juwelier Lidya Möchte). Was echt schön ist, Sie haben ein Motto: "Altgoldankauf-lidya''(Altgold preise kann man informieren) Hier können sie was neues anfertigen lassen. Falls zu Hause noch Altgold vorhanden ist, einfach mitnehmen, der Altgoldpreis ist höher als in Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut