Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zusammen mit 4 Freunden waren wir eine Woche im Orfeus Park. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Angefangen beim Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Sowhl an der Rezeption,im Gastronomibereich oder die Reinigungskräfte. Sauberkeit war für uns sehr wichtig. In diesem Punkt gibt es nichts zu meckern. Zimmer, Pool, und jegliche andere Bereiche waren immer sauber. Auch das Buffet war ausgezeichnet. Ein Salatbereich mit vielen verschiedenen Soßen, verschiedene Warmspeißen die frisch zubereitet werden (für Jung und Alt), Süßspeißen, Obstplatten etc. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot, es gab immer eine gute Auswahl, die auch geschmeckt hat. Leider sind die Getränke nicht das wahre. Cola, Fanta, O-Saft usw war alles sehr süß. Wenn man es mit Wasser verdünnt hat, ging es allerdings zu trinken. Es waren mind. 90% deutsche Urlauber ( Familien oder Paare..) vor Ort. Auch ein Lob an das Animationsteam. Durch ihre kleinen Spielangebote am Pool und Meer bringen sie Abwechslung rein. Abends gibt es immer eine Kinderdisco und danach ein Abendprogramm wie z.B. eine Comedy Show oder andere ausgedachte Programme. Wir haben uns 3 davon angeschaut, die sehr ansprechendend waren. Oft gibt es Animateure die aufdringlich werden, durch ständiges Fragen, ob man an Aktivitäten teilnehmen will. Doch dieses Animationsteam ist sehr angenehm und akzeptiert es, wenn man seine Ruhe haben will. Außerdem sprechen sie gut deutsch. Bis zum Strand sind es 300m. Am Tag fährt aller 30min ein Shuttlebus die Hotelgäste zum Strand, falls der Weg für welche zu weit ist. Der Pool ist ausgezeichnet. Riesen groß, nicht überfüllt und immer sauber. Zusätzlich gibt es ein Becken für Kinder, was durch eine Abdeckung die Kinder vor der Sonne schützt. Trotz das wir in der Hauptsaison dort waren, gab es immer genügend Platz. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen, wenn man einen schönen erholsamen Urlaub mit der Familie, Freunde oder seinen Partner haben will.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel