Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für das Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordnung, wer jedoch andere 4 Sterne Hotels in der Türkei kennt, so wie wir eben auch, ist man ziemlich enttäusch was die Essensauswahl betrifft. So wie viele andere Gäste, fanden auch wir das Essen einfach nur fade und eintönig. Ich möchte betonen, dass man immer was zum Essen fand und man wurde auch satt. NUR ... Abwechslung gab es keine Große!!! Jeden Tag Reis und Hackfleisch oder Hähnchen. Mit ENTSETZEN haben wir festgestellt, daß man die Wurst vom Frühstück jeden 2. Tag abends paniert wiederfand :-(. Leider auch sehr oft Leber, es gab nur 6 warme Essensbehälter und wie schon gesagt, ein Behälter davon grundsätzlich mit Reis und jeden 2. Tag zusätzlich ein Behälter Kartoffelbrei. Oft waren die Teller nicht sauber. Der Service eher schlecht, man mußte sich auch zum Abendessen selbst sein Bier zapfen oder Getränk holen. Beim Abräumen waren die Kellner sehr schnell, oft viel zu schnell. Auch die Wäsche sollte mal gewechselt werden, die Handtücher sind sehr löchrig und alt, so wie auch die Bettwäsche und Tischwäsche.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht