Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist äußerlich in einem ganz guten Zustand. Die Zimmer sind verteilt auf 6 Nebengebäude. Die Anlage war sauber. Abends konnte man sich um und an der Bar aufhalten, jedoch mit Selbstbedienung. Gäste waren aus sämtlichen Altersstufen dort, von jungen Paaren mit und ohne Kleinkindern bis Paaren im höherem Alter.
Das Zimmer war geräumig mit Einbauschränken und Mietsafe (EUR 1,00/Tag), jeoch s e h r hellhörig. Betten und Matrazen waren gut, Klimaanlage funktionierte gut. Die Minibar wurde täglich mit einer kleinen Flasche Wasser aufgefüllt, die wir aber zum Zähneputzen brauchten, da die Leitungswasser verschmutzt war. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, Gott sei Dank. Die Zimmer zur Straßenseite wären dann doch sehr laut gewesen. Der Balkon war sehr klein!
Die Speisen wurden als Buffet angeboten, jedoch alles sehr eintönig. Immer die gleichen Salate, die gleiche Fleischpfanne usw. Gegrillt wurde immer nur eine Sorte wie z.B. Frikadellen oder Leber oder Geflügel. Auch das Nachtischbuffet hatte keine Abwechslung, immer die gleichen Sorten Törtchen oder Obst. Die Gläser waren z.T. nicht richtig sauber, und man musste sich sämtliche Getränke selber holen, es wurde nicht bedient!!!
Das Personal ist ganz freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse reichen ganz gut aus. Das Zimmer wurde gereinigt, aber mit Vorbehalt (der Spiegel im Bad wurde 3 Tage nicht geputzt). Zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. Wäscherei oder Arzt wurden nicht in Anspruch genommen. Unsere Beschwerde über verschmutztes Wasser aus sämtlichen Leitungen wurde zwar angenommen, aber nicht behoben. Dieses Problem bestand wahrscheinlich im gesamten Hotel, wir hörten von mehreren Gästen davon.
Das Hotel liegt etwa 400 bis 500 m vom Strand entfernt, ist leicht zu Fuß oder auch mit dem Shuttle zu erreichen. Shuttle heißt: Trecker mit Anhänger mit Sitzplätzen - originell. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 500 m entfernt mit vielen Geschäften von Lederwaren, Textilien, Schmuck etc. Mit dem Dolmuce(Haltestelle vor dem Hotel, EUR 1,75/Person) kann man alle 10 Minuten nach Kumköy oder Side fahren, wo man noch mehr Auswahl an Geschäften und auch Siteseeing hat. Auch Manavgat mit den großen Wasserfällen und dem großen Wochenmarkt am Montag sind nicht weit entfernt.
Wir haben an keinen Animationen teilgenommen, wie wir nur mitbekamen, wurden z.B. Beachvolleyball, Boccia, Poolspiele und Dart angeboten. Der Pool wurde täglich gesäubert und war auch sehr schön warm. Es waren genug Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Am Strand waren die Liegen mit Sonnenschutz überdacht. Es waren Duschen und auch Umkleiderkabinen vorhanden. Der Strand war sehr schön, flach abfallend und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Uwe |