Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub war ok.

Das Hotel war ganz gut. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber.

• Die Zimmer waren sehr klein. Zu zweit ok, aber mit Zustellbett für´s Kind ist es schon eine Herausforderung sich da drin zu bewegen. Die Klimaanlage hat genau auf das Bett unserer Tochter geblasen, d.h. abends konnten wir die Klimaanlage gar nicht anmachen.

• Die Auswahl der Speisen hätte besser sein können, aber man hat eigentlich immer irgendwas gefunden.Da es so heiß war, hatten wir eh nicht so den Hunger. Das Salatbufett und die Speisen vom Grill waren gut.

• Das Personal haben wir eher zurückhaltend erlebt. Zu Kindern sind sie widerrum sehr aufgeschlossen. Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt.

• Gut
  • Zum Strand fährt in regelmäßigen Abständen ein Traktor mit Anhänger. Zu Fuß ist man aber auch in 5min. da. Zum nächsten Ort/Basar muß man aber schon ein Taxi nehmen, oder gut zu Fuß sein.;-))

• Gut

Pool und Strand waren gut. Was uns ein bisschen gestört hat, dass es Urlauber gab, die morgens die Liegen am Pool reserviert haben, und dann bis mittags am Strand waren. Aber eigentlich hat man, wenn man nicht zu spät zum Pool gegangen ist, immer noch eine Liege bekommen. Am Strand gab es ausreichend Liegen. Auch ein Sonnenschutz gab es über den Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2009