Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten in den Osterferien einen Badeurlaub machen und uns von dem Alltagsstress erholen. Genau das haben wir in diesem Hotel gefunden. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber wer will schonen seinen Badeurlaub im Zimmer verbringen? Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Manchmal zu aufmerksam: Zu Frühstück habe ich eine Tasse Kaffee an meinen ausgesuchten Platz gestellt und bin dann mal kurz ans Frühstücksbueffet gegangen als ich wiederkam war schon meine Kaffeetasse abgeräumt. So schnell wie hinter einem hergeräumt wurde, konnte man garnicht gucken. Das ist positiv gemeint! Die Animation war nett und nicht aufdringlich! Animationen wurden angekündigt, wer wollte konnte mitmachen, wurde aber zu nichts gedrängt. Jeden Abend wurde eine Show aufgeführt. Hier nochmal einen herzlichen Gruß an Seko und sein Team: Das habt ihr super gemacht!!! Noch ein Warnhinweis: Wir haben in 10 Tagen 2 KG zugenommen. Vielen Dank an die Köche, so haben wir auch noch zu Hause etwas von unserem Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut