Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
URLAUB !!!!

Zimmer für 2 Personen groß genug Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt besonders sauber und ordentlich ist der Strand und die sanitären Einrichtungen dort Auflagen am Pool u Strand inklusive, Handtücher für Strand und Pool können jeden Tag getauscht werden Telefoniert haben wir nicht, wir waren ja schließlich im Urlaub. Wir hatten tolles Wetter und die Wärme hat völlig ausgereicht. Eine Dolmus Fahrt sollte man unbedingt mitmachen. Der Bauernmarkt in Manavgat ist sehr zu empfehlen, aber anstrengend. Vielen Dank an Murat, unseren Reisebegleiter während der Jeepsafari ins Taurusgebirge. Ich kenne niemanden der soviel Ahnung von der Natur und soviel Spaß an seinem Beruf hat. Es gibt inzwischen einige Ausflüge, die nicht mit einer Besichtigung beim Juwelier oder Lederhändler enden, aber man muß genau lesen.

• Für zwei Personen ausreichend, für zwei Wochen könnte der Sc´hrank etwas größer sein. Minibar wurde täglich mit stillem Wasser und Selter aufgefüllt. Balkon ist klein, aber für einen Raucher ausreichend. Bad ist klein aber sauber. Begehbare Dusche mit Regenwalddusche ist sehr schön, nur leider flutet man das halbe Bad.

• Es gibt ein Restaurent mit Außenterasse. Außenterasse fungiert abends als Bar. Bier und alkoholfreie Getränke kann man selber zapfen. Es gibt lokale alkoholische Getränke, was nicht schlimm ist, man braucht kein Geld in der Tasche. Wer bei der angebotenen Vielzahl von warmen und kalten Speisen nichts findet, sollte lieber zu Hause bleiben. Alles wurde sehr liebevoll hergerichtet und immer wieder nachgefüllt. Täglich wurde der Grill und der Holzofen angeworfen. Es gab viele tolle Gewürze zum ausprobieren, leider fehlte uns ein wenig der Knoblauch. Die Kellner waren ALLE super nett und schnell beim abräumen.

• Wir sind von allen Servicemitarbeitern sehr nett und zuvorkommend und sehr aufmerksam behandelt worden Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt Die Zimmer wurden immer gründlich und mit Liebe zum Detail gereinigt Wellnessbereich und Massagen unbedingt ausprobieren, unschlagbar günstig und kompetente und gut ausgebildete Therapeuten (vorhandene Beschwerden wurden während der Behandlung erkannt´und behandelt)

• Gut
  • Entfernung zum Strand wie im Katalog angegeben, man kann mit dem hoteleigenen Bus fahren ( fährt mehrmals täglich) ca 200m vomm Hotel befindet sich ein Basar zum Shoppen, nicht groß aber zum schauen und ein bisschen shoppen gut. direkt neben dem Hotel befindet sich eine Dolmusstation, für 1,75 € fährt man direkt bis Side oder Manavgat.

Strand und Pool sind super sauber und gepflegt. Am Strand sind Liegen vom Hotel aus kostenlos, Auflagen auch. Der hoteleigene Strandabschnitt ist fest überdacht, man bekommt trotzdem genug Sonne. Die sanitären Einrichtungen, Duschen und Umkleidekabinen wurden ständig saubergehalten. An der Strandbar bekommt man Getränke und kann dort auch eine Kleinigkeit zum Mittag essen. Animation hat viel für die Urlauber angeboten, war dabei aber sehr unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Anke, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel